Kings Summer, Нью-Йорк, США

Популярное



Kings Summer, Нью-Йорк, США

Kings Colleges были организованы в 1957 году и на сегодняшний день занимают лидирующее положение среди международных колледжей в Великобритании и США. Курсы Kings Colleges известны благодаря высочайшим стандартам качества, профессионализма и инноваций в области обучения английскому языку.

Kings Summer, Нью-Йорк, США


Всем студентам Kings Colleges уделяется максимум персонального внимания, каждого студента тепло приветствуют, интегрируют в активную социальную жизнь. Kings Colleges успешно готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, включая Кембриджский и Оксфордский Университеты, Лондонскую Школу Экономики и Имперский колледж Лондона в Великобритании, а также в университеты Лиги Плюща в США.

Летний центр Kings в Нью-Йорке организуется на базе Колледжа Конкордия, который находится всего в 30 минутах от центра Манхеттена в престижном и очень безопасном районе Бронксвиль (одними из обладателей дома в этом районе являются семейство Клинтонов).

Этот уютный летний центр располагает отличными учебными классами и спортивными площадками со всем необходимым современным оборудованием. На территории кампуса также есть студенческий театр, творческая мастерская, танцевальная студия и теннисный корт. Летний лагерь в Конкордии позволяет студентам максимально подробно изучить достопримечательности Нью-Йорка и близлежащих городов.


Программы

Kings Summer, Нью-Йорк: Летний курс английского языка для подростков

Kings Summer, Нью-Йорк: Летний курс английского языка для подростков

Курсы английского для подростков 12-16 лет с насыщенной развлекательной программой

  • Июль
  • Нью-Йорк
  • Детям и подросткам
  • Английский

Фотогалерея

15 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15


Получите бесплатную консультацию

Елена Татарчук
Руководитель Департамента обучения за рубежом компании Language Link
доб. 4213
* - обязательные поля