Летние языковые программы для детей и подростков

Популярное



Летние языковые программы для детей и подростков

English in Cyprus, семейная программа

English in Cyprus, семейная программа

  • январь - декабрь
  • Лимассол
  • от 5 лет и 21 года
  • Английский

Летние языковые программы для детей и подростков

Летние каникулы – всеми любимая пора, когда хочется отдохнуть, восстановить силы, уделить больше времени хобби. Language Link предлагает множество увлекательных программ обучения за рубежом школьникам, которые хотят не только весело, но и с пользой провести летние каникулы. Во время пребывания за границей ребята смогут не только посвятить себя развлечениям, но и существенно повысить уровень знания иностранного языка. Программы реализуются в странах Европы и США.

Вне зависимости от выбранного направления, программы включают интенсивную языковую подготовку в интернациональных группах и насыщены культурно-развлекательными мероприятиями. Обучение ведется квалифицированными преподавателями - носителями языка; изучаемый язык используется в общении и с преподавателем, и одногруппниками. Современные учебные материалы и методика преподавания превращают занятия в увлекательный и веселый процесс.

Расположение школ обуславливает широкие возможности для отдыха: выезды на природу, пикники, экскурсии, плавание в море и пляжные виды спорта, а также всевозможные факультативные занятия по интересам от кулинарии до театрального мастерства. По вечерам проводятся дискотеки, викторины, показ кино, - времени скучать точно не останется!

Language Link гарантирует незабываемые впечатления от поездки: летние каникулы пройдут не только увлекательно и весело, но и познавательно и полезно. По завершении программы студентам предлагается тестирование для оценки прогресса и выдается сертификат о владении иностранным языком на достигнутом уровне.