St. Giles, Sidney Sussex College, Кембридж, Великобритания

Популярное



St. Giles - Sidney Sussex College, Кембридж, Великобритания

Школа в Кембридже предлагает традиционный для сети St. Giles высокий уровень обучения. А расположение кампуса в самом центре Кембриджа даёт ученикам возможность погрузиться в настоящую студенческую атмосферу.

St. Giles - Sidney Sussex College, Кембридж, Великобритания


Группа колледжей под общим названием St. Giles является одной из крупнейших и наиболее успешных языковых организаций, базирующихся в Великобритании. Ежегодно в среднем 10000 студентов более чем из 70 стран мира выбирают St.Giles для изучения английского языка. Первый колледж в сети школ St.Giles был основан в 1955 г. и дал начало более чем 50-летнему опыту обучения английскому языку и организации языковых школ. Программы для детей включают в себя качественное преподавание, комфортное размещение, заботу и присмотр за каждым учеником, а также захватывающую развлекательную программу! Дружелюбные преподаватели используют современную методику преподавания языка, создают атмосферу живого повседневного общения, помогая детям улучшить разговорный английский и приобрести уверенность в общении на английском языке. В дополнение к формированию и развитию основных навыков языка, дети вовлечены в создание проектов и изучение английского с элементами игры.

Летняя программа St. Giles, проводимая на кампусе колледжа Sidney Sussex, предлагает студентам возможность поучиться и пожить в атмосфере студенческого городка университета Кембриджа. Колледж Sidney Sussex, основанный в 1596 году, расположен в самом центре города. Исторические здания, традиционный обеденный зал – один их самых лучших в Университете - и прекрасные зеленые лужайки делают колледж идеальным местом для проведения летних каникул.


Программы

Фотогалерея

8 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8


Получите бесплатную консультацию

Наталья Гришаева
Руководитель Департамента обучения за рубежом компании Language Link
доб. 4217
* - обязательные поля