LAL Tavistock, Великобритания

Популярное



LAL Tavistock, Великобритания

Language And Leisure Group (LAL Group) – известная международная компания с более чем 30 летним опытом работы в области организации образовательных программ и культурно-развлекательных мероприятий для иностранных студентов. В состав LAL Group входят языковые центры в Великобритании, США, на Мальте и в Южной Африке. Гарантией качества обучения является наличие аккредитации у всех школ группы LAL и высококвалифицированный преподавательский состав.

LAL Tavistock, Великобритания


Школа-пансион Mount Kelly, на базе которого языковая школа LAL проводит летние каникулярные программы для детей, расположена в графстве Девон в тихом и спокойном городе Тависток. Неподалеку находится Дартмурский национальный парк, завораживающая красота которого послужила вдохновением для создания целого ряда литературных произведений. Скромное великолепие сельских просторов и близость сразу двух популярных английских побережий привлекает в этот регион тысячи туристов. Дорога от аэропорта Хитроу занимает около 4 часов.

Школа Mount Kelly была основана Адмиралом Бенедиктом Марвудом Келли как специализированная школа-интернат для мальчиков - «сыновей морских офицеров и иных джентльменов». Именно в те времена появились традиции, которые школа бережно хранит и по настоящее время. Сегодня в школе могут обучаться все желающие.

Территория школы окружена живописными парками и садами. Впечатляющее здание школы в стиле Гарри Поттера включает 30 современных, хорошо оборудованных классных комнат, компьютерный класс с беспроводным Интернетом, аудио-лабораторию, холл для отдыха студентов с видео и телевизором, гимнастический зал, крытый бассейн, большие игровые площадки, кафетерий.

Школа имеет несколько современных резиденций, оснащенных всем необходимым для комфортного проживания студентов. Все резиденции предполагают 2-6 местное размещение: малыши проживают в многоместных комнатах, старшие ученики – в комнатах на двух-трех человек. Дети находятся под круглосуточным присмотром сотрудников.

Прекрасная территория школы, близость национального парка, обилие свежего воздуха, интересные и познавательные уроки английского – вот что делает LAL Mount Kelly исключительным местом, где можно отлично поучиться и отдохнуть на каникулах.


Программы

Фотогалерея

13 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13


Получите бесплатную консультацию

Елена Татарчук
Руководитель Департамента обучения за рубежом компании Language Link
доб. 4213
 
* - обязательные поля