Летний языковой лагерь в Швейцарии Swiss Language Club

Популярное



Swiss Language Club, Лейзан, Швейцария

Swiss Language Club входит в состав крупнейшего образовательного концерна Swiss Education Group и уже более 30 лет организует летние языковые лагеря для детей и подростков со всего мира. В SLC студенты могут изучать английский, французский или немецкий язык.

Swiss Language Club, Лейзан, Швейцария


Летняя программа  Swiss Language Club проводится на кампусе школы отельного менеджмента Swiss Hotel Management School в Лейзане. Студенты проживают в комфортабельных  двухместных комнатах с удобствами. По желанию может быть забронирована одноместная комната или комната люкс. Вкусное и разнообразное питание организовано в виде шведского стола. На территории школы находятся классы, языковая лаборатория, солнечная веранда, интернет-кафе, клуб для вечеринок, спортивные площадки. После уроков организуется увлекательная программа досуга, которая включает посещение аквапарка, занятия  в спортивном центре Лейзана, пеший туризм в горах, плавание в бассейне, экскурсии и др. 

Лейзан расположен в горах на высоте 1263 м над уровнем моря всего в получасе езды от Монтре и Женевского озера. Безопасная обстановка, прекрасный климат, развитая инфраструктура и завораживающие виды делают Лейзан идеальным местом для детского отдыха и обучения.





Программы

Фотогалерея

9 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9


Получите бесплатную консультацию

Екатерина Драгун
Менеджер Департамента обучения за рубежом компании Language Link
доб. 4219
* - обязательные поля