Языковая школа в Борнмуте BEET Language Centre

Популярное



BEET Language Centre

Уже 28 лет BEET является независимой школой в сотрудничестве с Quality English (организацией ведущих независимых школ Великобритании); школа аккредитована Британским советом, является членом English UK и IALC.

BEET Language Centre


  Школа BEET Language Centre была основана в 1979 году в Борнмуте, оживленном университетском городке, который также является одним из самых лучших курортов на южном побережье Британии (100 минут от Лондона на поезде). Борнмут - не только туристический центр, но и центр образования и бизнеса. Это один из лучших городов в Великобритании для проведения летних каникул!
  Учебный комплекс располагает современными средствами преподавания и изучения, лекционными залами, языковой лабораторией, мультимедийным учебным центром, 15 классными комнатами, кафетерием, книжным магазином. Программа обучения предлагает выбор курсов для каждого, кому необходимо более совершенное владение английским языком в академической, общественной, деловой или профессиональной сфере. Дружелюбная атмосфера школы сопутствует продуктивному изучению языка.Упор в курсе делается на достижение уверенности в языке и преодолении языкового барьера. Преподаватели применяют эффективные методы для изучения грамматики, лексики и произношения английского языка. Некоторые из уроков будут проходить в самостоятельных учебных центрах, где вы используете компьютеры с интерактивным программным обеспечением.
  В 2001 г. школа приобрела здание Международного Педагогического Центра (International Teacher and Training Centre – ITTC), которое стало частью владений BEET. ITTC – один из главных учебных центров Великобритании, который предлагает широкий выбор курсов для преподавателей, включая CELTA, DELTA . Все курсы подготовки утверждены Кембриджским Университетом.

Программы

BEET: Курсы английского языка для взрослых

BEET: Курсы английского языка для взрослых

Английский и отдых на морском курорте

  • 5 января - 18 декабря
  • Борнмут
  • Взрослым
  • Английский
BEET - ITTC: Курсы для преподавателей английского языка

BEET - ITTC: Курсы для преподавателей английского языка

Программы повышения квалификации для преподавателей английского языка

  • 5 января - 18 декабря
  • Борнмут
  • Профессиональные программы
  • Английский

Фотогалерея

10 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

BEET Language Centre

Уже 28 лет BEET является независимой школой в сотрудничестве с Quality English (организацией ведущих независимых школ Великобритании).