Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

ATC - Rathdown School, Гленнагири, Ирландия

Со времени своего основания в 1972 году, школа ATC Language & Travel приняла тысячи студентов со всего мира, желающих усовершенствовать знания английского языка в естественной обстановке – в окружении общительных и очаровательных ирландцев. Школа имеет аккредитации таких международных организаций, как ACELS, EAQUALS, Quality English, Marketing English in Ireland.

В избранное

ATC - Rathdown School, Гленнагири, Ирландия


В летнее время ATC Language & Travel предлагает для детей от 9 до 17 лет большой выбор учебных центров по всей Ирландии. Преподаватели школ ATC Language&Travel являются опытными учителями и имеют квалификацию TEFL. Во время занятий упор делается на совершенствование разговорных навыков и слухового восприятия речи. Использование современных аудио-видео технологий наряду с традиционными методами обучения, гарантирует достижение максимального эффекта от обучения.

Летний учебный центр ATC для детей от 9 до 14 лет расположен в Гленнагири - пригороде Дублина, в 12 км к югу от ирландской столицы.  Программа проводится на базе частной ирландской школы-пансиона Rathdown School и включает обучение английскому языку в интернациональных классах, еженедельные экскурсии, а также спортивные и развлекательные мероприятия, которые проводятся совместно с ирландскими детьми.  Школа Rathdown School была основана в 1973 году и занимает живописную зеленую территорию 16 акров. В распоряжении студентов: спортивный комплекс, обширные зеленые поля для игр, теннисные корты и др. Со склона холма, на котором расположена Rathdown School, открываются прекрасные виды на Ирландское море и горы Уиклоу. Безопасная обстановка, прекрасная инфраструктура и хорошее транспортное сообщение с центром Дублина создают идеальные условия для обучения детей и знакомства с Ирландией. 



Программы

ATC - Rathdown School, Гленнагири, Ирландия: Летние курсы английского для детей
ATC - Rathdown School, Гленнагири, Ирландия: Летние курсы английского для детей

Летние курсы английского языка для детей плюс разнообразная культурно-развлекательная программа

  • Июнь - август
  • От 2 недель
  • Стандартный курс
  • Анг.

Фотогалерея

15 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Ольга Шумакова
Старший менеджер
8 (495) 730 63 96
доб. 211
* - обязательные поля