Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Churchill House - Abbots Broomley School, Эбботс Брумли, Великобритания

С 1971 года языковой центр Churchill House School of English Language успешно работает в сфере обучения английскому языку. Каждый год в июле-августе центр организует популярные каникулярные программы для детей и подростков из разных стран. 

В избранное

Churchill House - Abbots Broomley School, Эбботс Брумли, Великобритания


Детские летние языковые курсы сочетают курс изучения английского языка с интересной спортивно-развлекательной и экскурсионной программой.

Школа-пансион Abbots Bromley School основана в 1921 году при соединении 2-х школ St. Anne и St. Mary. Великолепное здание школы располагается на большой территории в 53 акра в красивой сельской местности Великобритании в небольшом городке Эбботс Брумли. Этот традиционный британский городок является отличным местом для детей, предлагающим безопасную и спокойную атмосферу, а также находится недалеко от крупных городов, таких как Ливерпуль и Манчестер, и всего в 2-х часах езды от Лондона. Школа располагает отличными условиями обучения и организует специальную программу Star Activity Programme, в рамках которой студенты активно участвуют в различных творческих, спортивных и культурных занятиях на профессиональном уровне (танцы, фотография, стрельба из лука, зумба и йога, футбол, баскетбол и др.). Раз в неделю студентам предлагается выезд на занятия конным и лыжным спортом, плаванием, скалолазанием и др.


Программы

Churchill House - Abbots Broomley School, Эбботс Брумли, Великобритания: Летний курс английского языка
Churchill House - Abbots Broomley School, Эбботс Брумли, Великобритания: Летний курс английского языка

Стандартный курс английского языка + экскурсии и занятия спортом

  • Июль - август
  • От 1 недели
  • Стандартный курс
  • Анг.

Фотогалерея

15 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15