Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Institut auf dem Rosenberg, Швейцария

Institut auf dem Rosenberg относится к числу лучших международных школ-пансионов в стране. Для гармоничного развития личности необходимо овладеть не только определённым объёмом знаний, но и социальными навыками и самодисциплиной. Развитию таких качеств как: умение изъясняться на разных языках, интегрироваться в международной среде, способность разрешать межличностные конфликты, - Institut auf dem Rosenberg уделяет особое внимание, так как именно такие характеристики важны в будущей карьере.

В избранное

Institut auf dem Rosenberg, Швейцария


Расположение: Санкт-Галлен (40 мин.)

Höhenweg 60

9000 St. Gallen

Switzerland

Тип обучения: совместное обучение

Возраст: 6-19 лет

Возраст студентов на пансионе: 6-19 лет

Количество студентов: 300

Количество студентов на пансионе: 260

Количество иностранных студентов: 230

Количество студентов в классе: 8-12

Программы обучения: iGCSE, A level

Дополнительные программы: подготовка к экзаменам Cambridge, IELTS

Тип проживания: резиденция, комната на 1-2 человек

Частная школа-пансион Institut auf dem Rosenberg базируется в немецко-говорящей части Швейцарии, в городе Санкт-Галлен. Такое географическое местоположение позволяет полностью насладиться каждым временем года во всей красоте природы и круглый год заниматься почти всеми видами спорта.

Санкт-Галлен – седьмой по величине город Швейцарии – является региональным центром, в котором располагается известный университет, театр, концертный зал, современные клиники. Историческая часть города включена в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Многочисленные культурные и развлекательные мероприятия в течение всего года делают Санкт-Галлен привлекательным местом в восточной части страны. Санкт-Галлен гордится также своим традиционным текстилем: местные кружева по сей день поставляются ведущим кутюрье Парижа и Милана, и они очень высоко ценятся.

Школа расположена на живописной горе Розенберг, в непосредственной близости от немецкого озера Констанс с одной стороны и гор Альпштайн с другой стороны. Менее чем за 1 час можно легко добраться до Цюриха и его международного аэропорта.

Просторный кампус Institut auf dem Rosenberg расположен в тихом районе на окраине Санкт-Галлена. Собственные теннисные корты и спортивные площадки занимают территорию в 10 гектар. Большинство зданий школы – это переоборудованные виллы стиля модерн. Кампус предлагает множество живописных уголков и великолепных видов на зеленые пастбища и столетние деревья, обрамляющие парковую территорию, которая в ясные дни захватывает дух своими пейзажами на горы и озёра.

Школа была основана в 1889 году и является на сегодняшний день одной из самых старых и самых известных частных международных школ-пансионов в Швейцарии. Это единственная школа-пансион в немецко-говорящей части Швейцарии такого высокого академического уровня подготовки, предлагающая несколько программ обучения. Академическое разнообразие школы является одним из главных и важных факторов различия с другими швейцарскими международными школами-пансионами, так как ученики могут выбрать между пятью академическими системами – а именно: швейцарской, немецкой, итальянской, американской или британской. Такое разнообразие помогает каждому из учеников найти самую подходящую программу обучения, которая поможет наилучшим образом подготовиться к дальнейшему поступлению в ВУЗ.

В Institut auf dem Rosenberg применяется индивидуальный подход к обучению. В течение нескольких лет школа разрабатывала свою систему обучения для детей и подростков, согласно их способностям и талантам, а также с учётом планов на дальнейшее обучение и выбор специальности. В Institut auf dem Rosenberg преподают высококвалифицированные учителя, которые дифференцированно работают с сильными и слабыми академическими задатками учеников. Классы с небольшим количеством учащихся (около 8 человек) дают возможность реализовать индивидуальный подход к каждому ребёнку.

Для творчества

Академическое образование школы также обогащено разнообразием внеклассных программ и семинар в таких областях, как: искусство и дизайн, актерское мастерство и ораторское искусство, музыка.

В Institut auf dem Rosenberg есть собственный центр искусств со специально оборудованными кабинетами, студией дизайна и искусств и высококвалифицированными преподавателями рисунка, живописи и скульптуры. У учеников, которые интересуются дизайном, есть возможность изучать его, начиная с возникновения идеи и заканчивая полноценным дизайн-проектом, включая альбомы и портфолио с иллюстрациями идей.

Institut auf dem Rosenberg является единственным среди всех швейцарских школ-пансионов аккредитованным центром LAMDA - Лондонской Академии Музыки и Актерского Мастерства. Курсы LAMDA вдохновляют студентов по всему миру – они развивают коммуникацию, социальные навыки и уверенность в себе. Преподаватели – опытные профессионалы в области актёрского мастерства и ораторского искусства. Экзаменационная комиссия LAMDA из Великобритании подтверждает уровень обучения в Institut auf dem Rosenberg.

В музыкальном обучении школа сотрудничает с ABRSM – Ассоциацией Королевского музыкального колледжа. ABRSM помогает студентам открыть для себя музыку в независимости от их музыкальных данных и роли музыки в их жизни. Классные уроки музыки и индивидуальные курсы предлагаются с начальной школы до выпускных классов.

Для спорта

Institut auf dem Rosenberg предлагает широкий выбор занятий спортом, так что каждый ученик может найти «свой» вид спорта. Зимой – это лыжи, сноуборд, санки и коньки, летом – теннис (в школе есть собственные теннисные корты) и водные лыжи (собственная лодка). А в течение всего года ученики могут заниматься футболом, баскетболом, гольфом, плаванием, танцами, фехтованием, акробатикой, танцами, плаванием, боксом, а также совершать прогулки по горам. По запросу возможны занятия вне кампуса школы, такие как: кикбоксинг, верховая езда, катание на горном велосипеде, скалолазание, катание на роликовых коньках

Проживание

Колледж Хаус (College House) – резиденция, где проживают младшие учащиеся. Это особый маленький мир: разные по характеру и происхождению дети младшего школьного возраста вместе взрослеют и осваивают социальную компетенцию.

Начиная с 13 лет, обучающиеся в школе-пансионе девочки и мальчики, живут в отдельных домах. Institut auf dem Rosenberg известен высоким уровнем быта: одноместные или двухместные комнаты, с отдельным душем или без него – пожелания о проживании могут быть оговорены во время зачисления.

Заботятся о младших, а также учащихся старшего возраста, школьные воспитатели – House teachers, проживающие в соответствующих по возрастным категориям пансионах вместе с учениками.


Программы

Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - GCSE
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - GCSE

Британский сертификат о среднем образовании

  • август - июнь
  • от 1 года
  • от 20 уроков
  • Анг.
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - A Level
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - A Level

Предуниверситетская подготовка в британской системе образования

  • август - июнь
  • от 1 года
  • от 20 уроков
  • Анг.
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - High School Diploma
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - High School Diploma

Американский диплом о среднем образовании

  • август - июнь
  • от 1 года
  • от 20 уроков
  • Анг.
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - Deutsches Abitur
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - Deutsches Abitur

Немецкий диплом об окончании средней школы

  • август - июнь
  • от 1 года
  • от 20 уроков
  • Нем.
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - Schweizer Matur
Institut auf dem Rosenberg: Среднее образование - Schweizer Matur

Швейцарский аттестат зрелости

  • август - июнь
  • от 1 года
  • от 20 уроков
  • Нем.

Фотогалерея

19 фото
Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Фото №6 Фото №7 Фото №8 Фото №9 Фото №10 Фото №11 Фото №12 Фото №13 Фото №14 Фото №15 Фото №16 Фото №17 Фото №18 Фото №19

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля