Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Regent Language Training

Группа языковых школ под общим названием Regent Language Training является одной из самых больших и известных языковых организаций,аккредитованых Британским Советом,а также ассоциациями British UK, FIYTO.

В избранное

Regent Language Training


  Regent предлагает обучение в шести различных центрах: любителям морских городов предлагается обучение в Брайтоне и Борнмуте; некоторые студенты предпочитают школу в Лондоне или в Университетских городах, таких как Оксфорд или Кембридж; есть также центр в столице Шотландии – Эдинбурге. Конечно, в небольшом городе, стоимость обучения ниже, чем в Лондоне, но качество преподавания остаётся неизменным. Regent предлагает широкий выбор разнообразных учебных программ для детей и взрослых, с учетом их возраста и интересов, а многолетний опыт и высокий профессионализм преподавательского состава обусловливают отличное качество обучения. Лондон – город поистине мирового класса, здесь можно так много сделать и увидеть!
  Лондон - одна из самых интересных европейских столиц с богатым историческим наследием и активной культурной жизнью. В Лондоне любой найдёт для себя занятие по вкусу. Школа Regent располагается в старинном здании в центре Лондона и находится близко к главным достопримечательностям города: Трафальгарской площади, Ковент Гардену, Букингемскому дворцу и т.д. В школе есть мультимедийный компьютерный центр, лингафонная лаборатория, учебный центр, студенческое кафе.
  Оксфорд – старинный студенческий городок. Мертон-колледж, основанный в 1264 г. – наиболее исторически значимое здание, так как именно оно послужило образцом при создании всех других колледжей Оксфорда и Кембриджа. Самый роскошный в Оксфорде Магдален-колледж (1458 г.), высокая колокольня которого видна издали, расположен на берегу реки Червелл. Эта колокольня вместе с мостом Магдален является символом города. Колледж Церкви Христа (Christ Church), построенный в 1546 г по приказу Генриха VIII – самый большой и красивый колледж Оксфорда. В его колокол "Big Tom" звонят ежевечерне (101 удар), раньше это возвещало о закрытии городских ворот. Школа Regent находится к северу от центра Оксфорда, в здании викторианской архитектуры и дизайна. Открыта семь дней в неделю. Имеются библиотека, языковая лаборатория, компьютерный и видео-центры.    
  Кембридж, административный центр графства Кембриджшир, расположен в 70 км к северу от Лондона, на реке Кэм (приток реки Уз). Известен как один из старейших (13 в.) университетских городов. Самое раннее письменное упоминание о Кембридже относится к 730 г. Со средних веков город имеет правильную планировку и архитектурные ансамбли колледжей, сгруппированные вокруг прямоугольных дворов. В числе исторических памятников - круглая романская церковь Святого гроба (около 1101-30 г.г.), позднеготическая капелла Кингс-колледжа (1446-1515г.г.), классическая библиотека Тринити-колледжа (1676-84г.г.) и сенат университета (1722-30г.г.). В музее Фицуильяма находятся университетские археологические и художественные собрания. Школа Regent располагается в красивом викторианском здании, в районе с множеством маленьких интересных магазинов. В школе есть кафетерий, компьютерный класс, комната для отдыха, поблизости большой сад.
  Борнмут - это привлекательный университетский городок и один из наиболее популярных курортов на южном побережье Англии. Золотистый песчаный пляж Борнмута, протянувшийся на 10 км, поражает своей первозданной красотой. Здесь царит мягкий ровный климат с небольшими колебаниями температуры на протяжении года. Тенистые парки раскинулись почти на 600 га. В городе много разнообразных спортивных сооружений – закрытых бассейнов и искусственных катков, яхт-клубов, теннисных кортов и много другого. Недалеко от города находится Берег Юрского периода, включенный в реестр «Мировое наследие».
  Брайтон – известный морской курорт, расположенный на юго-восточном побережье Великобритании. Это город великолепных ресторанов, театров, галерей, магазинов и ночных клубов, заслуживший своей бурлящей жизнью прозвище "Лондон на море". Лондонцы часто предпочитают проводить выходные в Брайтоне. Кроме пляжа здесь очень неплохие магазины и филиалы главных универмагов страны. В городе целая сеть пешеходных улиц, называемая Лейнз (The Lanes), где очень много антикварных, книжных и сувенирных магазинов. Экзотичный Королевский павильон в индийском стиле, выстроенный между 1787 и 1822 г.г., предназначался для принца-регента, во многом благодаря которому Брайтон и превратился в модный курорт. Внутри – роскошный интерьер, в основном в китайском стиле. Брайтонский центр с конференц-залом на 5 тыс. мест устраивает концерты звезд мировой величины и различные спортивные мероприятия. Театр Ройял, открытый в 1860 г. – один из самых симпатичных провинциальных театров в Англии. В Брайтоне есть Аквариум и Дельфинариум, прекрасный ипподром на возвышенности Саут-Даунс, а также самый большой морской причал в Европе, где могут пришвартовываться одновременно 1800 яхт. Школа Regent расположена в элегантном здании конца 19 века, близко к центру города, в нескольких минутах ходьбы от берега моря.
  Эдинбург по праву считается одной из самых красивых европейских столиц. Город с 15 века является столицей Шотландии. Шотландскую столицу отличает не только вдохновленная неоклассицистическими мотивами архитектура, но и непревзойденный выбор культурных развлечений. Эдинбург относится к местам Мирового Наследия и является местом проведения ежегодного фестиваля искусств, всемирно известного Эдинбургского Фестиваля Музыки и Театра. Этот фестиваль (августовский) – единственный в мире по размаху и разнообразию представленных на нем видов искусства (танцы, музыка, театр, цирк и т.д.). Его эмблемой является чертополох (он также является эмблемой Шотландии). Всего в Эдинбурге ежегодно проводится 11 крупных международных фестивалей. Школа Regent находится в центре Эдинбурга, в здании георгианской эпохи.
<br />
  С 1965 года Regent организует для детей каникулярные программы, которые позволяют ребенку не только освоить язык, но и отдохнуть, посетить множество интересных мест и пообщаться со своими сверстниками из более чем 50 стран мира! Профессиональный преподавательский состав определяет эффективное усвоение языка, а внимательный персонал обеспечивает безопасность детей на протяжение всего пребывания в школе. Даже для самых маленьких студентов занятия проводятся в группах не более 12 человек, а культурная программа, которая включает в себя не только экскурсии, но и игры, спортивные мероприятия, шоппинг, дискотеки и многое другое, позволяет активно изучать язык и после занятий. Во всех центрах предлагается размещение в студенческих резиденциях, способствуя тесному общению ребят.

Программы

Фотогалерея

11 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11