Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Severnvale Academy

Директор школы Джон Роджерс и его брат Джеймс Роджерс, управляющий, основали Severnvale Academy в 1982 году. Академия аккредитована Британским советом и является членом ассоциации English UK.

В избранное

Severnvale Academy


Шрусбери – один из самых прекрасных средневековых городов Англии, насчитывающий более 1500 лет. Город расположен в центре страны, здесь нет регионального акцента, мало туристов и только одна аккредитованная языковая школа – Severnvale Academy. Это место, где полное погружение действительно возможно.

Шрусбери – очень живой и дружелюбный город, который был официально признан одним их самых благополучных для жизни мест в Великобритании и стал победителем национального конкурса вежливости. В городе очень низкий уровень преступности и нет проблем, свойственных крупным туристическим центрам. Шрусбери успешно участвует в конкурсе «Британия в цвету» и в известной во всем мире Международной выставке цветов. Есть что посмотреть и любителям истории: традиционные деревянные постройки 14 века и более позднего времени, черно-белые дома в стиле поздней английской готики, которые были тщательно сохранены. Для досуга город предлагает множество ресторанов и ночных клубов, спортивных комплексов и бутиков, живописные парки для прогулок пешком и на велосипедах.

Школа располагается в центре города в старинном георгианском здании. Условия обучения чрезвычайно удобны: в школе 9 классных комнат, компьютерный и лингафонный центры, библиотека, отдельные залы для курящих и некурящих, солнечная терраса и др.

Детский центр располагается на живописном берегу реки Северн. Классы школы оборудованы по последнему слову техники, терраса с кафетерием выходят прямо на берег реки. Severnvale одновременно принимает максимум 100 студентов, что обеспечивает личное внимание персонала школы к каждому ребенку.

Программы

Фотогалерея

10 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10