Новости образования за рубежом

Популярное



Летние онлайн программы Bucksmore для юных программистов

02.07.2020

Уже на следующей неделе с 6 июля стартуют летние виртуальные программы Bucksmore для возраста 10-13 лет: Coding Juniors и STEM Juniors.

Места заполняются быстро, и на данный момент на программах ожидаются студенты из более, чем 20 стран мира, включая также и носителей языка - британских и американских подростков!

coding-juniors.png

Информационный справочник Coding

Дата начала: 6 и 20 июля 2020 (продолжительность 1 или 2 недели)

Интенсивность: 15 занятий в неделю + 2 часа мастер-классов Career and Skills + 5 часов предкурсовой подготовки

Все студенты получат посылки с микрокомпьютером RaspberryPi (включая дополнительную плату Sense HAT! и инфракрасную камеру Pi NoIR) до начала курса.

Затем в течение курса они освоят программирование на языке Python под руководством профессионалов из Computer Explorers, на первой неделе создав мобильное приложение или игру, а на второй – собственную программу для Международной Космической Станции!


stem-juniors.png

Информационный справочник STEM

Дата начала: 6 и 20 июля 2020 (продолжительность 1 или 2 недели)

Интенсивность: 15 занятий в неделю + 2 часа мастер-классов Career and Skills + 5 часов предкурсовой подготовки

Перед началом курса все студенты получат набор для занятий робототехникой. Увлекательные мастер-классы познакомят детей с ключевыми концептами инженерной науки и современных технологий. Каждую неделю студенты будут работать над определённым проектом, а также смогут создать своего собственного робота на солнечных батареях. Занятия ведут эксперты из Semester Learning, работавшие с такими компаниями, как Siemens, GE, Amazon, Land Rover Jaguar, NHS.

Если вас заинтересовали программы летнего онлайн-лагеря или вы бы хотели записаться на пробный урок (каждый вторник Bucksmore Education проводит по разным тематическим направлениям), наши специалисты из Департамента обучения за рубежом будут рады дать вам более подробную консультацию. Отправляйте нам свои заявки по электронной почте: study@languagelink.ru