Вебинары колледжей Abbey DLD для школьников

Популярное



Вебинары колледжей Abbey DLD для школьников

30.07.2020


Вебинары колледжей Abbey DLD на самые актуальные темы будут полезны как для уже поступивших школьников, так и для только планирующих обучение в Великобритании.


В течение всего лета Abbey DLD Group of Colleges проводят серию ценных для школьников вебинаров по самым актуальным темам!

Принять участие в вебинаре можно только после регистрации на сайте

Там же можно посмотреть уже прошедшие вебинары, которые обязательно заинтересуют будущих студентов: Как попасть в топ 5 британских университетов, Как поступить в Медицинскую школу в Великобритании, Пример занятия по программе Business Foundation, Иностранные студенты в школах-пансионах и многие другие.

Abbey.jpg


10 причин почему студенты выбирают учебу в школах Abbey DLD

  • Качество обучения. - Выпускники школы ежегодно поступают в лучшие вузы мира на самые востребованные факультеты: 35% из них стали студентами топ-5 британских вузов (Oxford, Cambridge, LSE, Imperial, UCL), 66% выпускников учится в престижных университетах, входящих в Russel Group в 2009.

  • Высокий уровень подготовки в вузы. - Персональный куратор помогает каждому школьнику подготовиться к вузовским вступительным испытаниям, аргументированно выбрать высшее учебное заведение, соответствующее его потребностям и предпочтениям, а потом качественно и вовремя оформить заявку на поступление туда.

  • Опытные учителя-предметники. - Учителя Abbey DLD сочетают высокий профессионализм и умение интересно и доходчиво подавать даже самый сложный материал. Они находят к каждому учащемуся индивидуальный подход и готовы всегда прийти на помощь своим студентам.

  • Всесторонняя поддержка. – Школы Abbey DLD становятся для учащихся их вторым домом: все учащиеся окружены постоянной заботой со стороны наставников и сотрудников школы. Маленькие классы, персонализированное обучение и применение тьюторской практики - все это приводит к росту успеваемости и мотивированности школьников.

  • Правильный подход к адаптации иностранных студентов.  Школы имеют солидный опыт работы с международной аудиторией: в Abbey DLD сейчас учатся дети из 50 стран. Школы оказывают всестороннюю поддержку и прилагают все усилия для того, чтобы дети скорее наладили общение между собой и преодолели коммуникативный барьер.

  • Активная школьная жизнь. - Дни учеников расписаны полностью. В школах есть разнообразные факультативные занятия: интеллектуальные, творческие и спортивные кружки, среди которых каждый школьник находит для себя что-то по интересам.

  • Надежная система безопасности. - Кампусы безопасны и надежны: сотрудники охраны следят за пропускным режимом, персонал школы регулярно проверяет посещаемость учащихся и следит за дисциплиной. Также при каждой школе работает прекрасно оснащённый медицинский центр.

  • Уникальное местоположение школ. - Школы Abbey DLD находятся в самых привлекательных для обучения молодежи городах. В центре Лондона, Кембриджа и Манчестера есть все необходимое для учебы и интересной и насыщенной жизни! Учащиеся имеют возможность с легкостью посещать полезные тренинги и семинары, музеи и выставки вне школы, а также пользоваться всей инфраструктурой города.

  • Лучшие пансионы. - Наши учащиеся живут в кампусе и неподалеку от школ в специально построенных резиденциях, оснащенных всем необходимым для учебы и комфортного отдыха. Резиденции отличает современный и уютный интерьер, в каждой комнате есть рабочее место, вместительные системы хранения, личная ванная комната.

  • Финансовая доступность. – Учеба в Abbey DLD - это отличное соотношение между ценой и качеством! В нашем прайс-листе указана окончательная цена, не предусматривается никаких дополнительных расходов: в стоимость уже включены обучение, проживание, питание, факультативы, уборка, интернет и прочие расходы.

Плюсы учебы в школах Abbey DLD Group of Colleges можно перечислять бесконечно!


Если вас заинтересовали программы обучения в школах Abbey DLD или возникнут вопросы после просмотра вебинаров, наши специалисты из Департамента обучения за рубежом будут рады дать вам более подробную консультацию. Пишите нам на: study@languagelink.ru

Вернуться к списку