Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Kings Summer, Малибу, США

Вот уже более 50 лет языковые центры Kings Colleges предлагают курсы английского языка в Великобритании и США для детей и взрослых. Курсы Kings Colleges известны благодаря высочайшим стандартам качества, профессионализма и инноваций в области обучения английскому языку.

В избранное

Kings Summer, Малибу, США


Всем студентам Kings Colleges уделяется максимум персонального внимания, каждого студента тепло приветствуют, интегрируют в активную социальную жизнь. Kings Colleges успешно готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, включая Кембриджский и Оксфордский Университеты, Лондонскую Школу Экономики и Имперский колледж Лондона в Великобритании, а также в университеты Лиги Плюща в США.

Летний лагерь Kings в Малибу проводится на территории студенческого комплекса университета Пеппердайн (Pepperdine University). Кампус университета расположился в живописном месте у подножья горы Санта-Моника, откуда открывается великолепный вид на Тихий океан. Знаменитые пляжи Лос-Анджелеса, Беверли Хиллс, Голливуд и другие достопримечательности штата находятся всего в нескольких минутах езды от кампуса.

Известный как один из самых красивых в Соединенных Штатах кампус университета Pepperdine занимает просторную территорию площадью в 832 акра и имеет отличное оснащение. В распоряжении студентов: светлые классы с современным оборудованием, кафетерий с обеденными зонами на открытом воздухе с видом на океан, теннисный корт, бассейн, хорошо оборудованный тренажерный зал, футбольные и бейсбольные поля, площадка для пляжного волейбола, поле для лакросса, центр творчества и актовые залы. На всей территории студенческого городка есть доступ в интернет.


Программы

Летний языковой лагерь "Каникулы мечты в Малибу!"
Летний языковой лагерь "Каникулы мечты в Малибу!"

Английский язык для детей 10-17 лет на западном побережье США с насыщенной развлекательной программой.

  • 5 - 25 июля
  • 3 недели
  • 20 уроков в неделю
  • Анг.
Летний курс английского языка в Малибу для детей 10-16 лет (индивидуальная поездка)
Летний курс английского языка в Малибу для детей 10-16 лет (индивидуальная поездка)

Курсы английского для детей 10-16 лет с насыщенной развлекательной программой

  • Июль
  • 1 - 5 недель
  • Стандартный курс
  • Анг.

Фотогалерея

14 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля