Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Churchill House - Ampleforth College, Йорк, Великобритания

С 1971 года языковой центр Churchill House School of English Language успешно работает в сфере обучения английскому языку. Каждый год в июле-августе центр организует популярные каникулярные программы для детей и подростков из разных стран. 

В избранное

Churchill House - Ampleforth College, Йорк, Великобритания


Детские летние языковые курсы сочетают курс изучения английского языка с интересной спортивно-развлекательной и экскурсионной программой. Программы Churchill House для детей проходят на территории самых известных частных школ Великобритании.

Ampleforth College является одной из лучших частных школ Великобритании с высоким уровнем преподавания и прекрасными условиями и возможностями для обучения, а также комфортными условиями проживания. Школа была основана в 1802 году и располагается в великолепной сельской местности графства Йоркшир, вблизи старинного Бенедиктинского монастыря Св. Иоанна и аббатства Св. Лоуренса. Ampleforth College является южной границей национального природного парка Северного Йоркшира, который славится необыкновенно красивой природой.

От школы до центра Йорка можно доехать за 30 минут. Йорк знаменит многочисленными историческими замками, музеями, королевским театром и архитектурными памятниками, самым известным из которых является Йоркский кафедральный собор. 


Программы

Churchill House - Ampleforth College, Йорк, Великобритания: Летний курс английского языка
Churchill House - Ampleforth College, Йорк, Великобритания: Летний курс английского языка

Стандартный курс английского языка + экскурсии и занятия спортом

  • Июль
  • От 1 недели
  • Стандартный курс
  • Анг.

Фотогалерея

15 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15