Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Bucksmore - Clare College, Кембридж, Великобритания

Bucksmore является одной из ведущих компаний, которые принимают школьников от 7 до 18 лет на летние программы изучения английского языка. Такая репутация сложилась благодаря самому главному принципу работы школы – ответственной работе с детьми и заботливому к ним отношению. 

В избранное

Bucksmore - Clare College, Кембридж, Великобритания


Bucksmore Education предоставляет обучение высокого качества в престижных английских школах для детей с высоким уровнем английского языка со всего мира. Студентам предлагается широкий выбор языковых курсов, и каждый учащийся может выбрать подходящую для себя программу. Уже 33 года Bucksmore занимается летними языковыми лагерями, приняв за это время около 10 тыс. студентов из 60 стран мира!

Одну из программ Bucksmore проводит на базе Clare College Кембриджского университета. Курс, проводимый на базе университетского колледжа, предлагает студентам интенсивную программу изучения английского языка в комбинации с спортивными и культурными мероприятиями. Занятия построены по коммуникативной методике, большое внимание уделяется навыкам говорения и аудирования. Каждую неделю дети используют пройденный материал и полученные навыки для подготовки проекта, в рамках которого детей ставят в ситуации повседневной жизни. В этой программе детям периодически предоставляется свободное время, когда они могут самостоятельно гулять по живописному, студенческому городу Кембридж, ходить по магазинам, посещать музеи и исторические места, общаться с другими студентами в уютных кафе или на зеленых лужайках! 




Программы

Bucksmore - Clare College, Кембридж, Великобритания: Интенсивный курс английского языка
Bucksmore - Clare College, Кембридж, Великобритания: Интенсивный курс английского языка

Интенсивный курс английского языка + культурно-развлекательные мероприятия

  • Июль - август
  • 2/4 недели
  • Интенсивный курс
  • Анг.

Фотогалерея

15 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15