Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

The Horner School of English, Дублин, Ирландия

Признанная школа английского языка, расположенная в самом центре ирландской столицы, предлагает большой выбор курсов английского для взрослых.

В избранное

The Horner School of English, Дублин, Ирландия


Школа The Horner School of English была основана семьёй Хорнер в 1993 году и известна дружелюбной атмосферой и высоким качеством преподавания.  Учебный центр признан Министерством образования Ирландии, является членом ирландских и международных ассоциаций MEI (Marketing English in Ireland), RELSA (Recognized English Language Schools Association of Ireland), FIYTO (Federation of International Youth Travel Organisation), ALTO (Association of Language Travel Organisations), ACELS (The Advisory Council for English Language Schools).

Особое внимание школа уделяет курсам делового английского, на которых отрабатываются навыки проведения переговоров, презентаций, участия в конференциях, общения с клиентами. Преподаватели школы – профессионалы высокого класса; обучающая методика позволяет студентам быстро адаптироваться в новой языковой среде.

The Horner School of English находится в самом центре ирландской столицы вблизи парков, театров, магазинов и ресторанов. Школа занимает два здания в григорианском стиле в нескольких минутах ходьбы от Grafton Street.  Особую атмосферу внутри учебного центра создают красивые камины, лестницы и высокие потолки. Прекрасное оснащение школы включает в себя просторные классные комнаты с интерактивными досками и мультимедийным оборудованием, бесплатный WiFi, компьютерный центр c 12-ю современными компьютерами и  скоростным интернетом, большую библиотеку с материалами для самостоятельных занятий, а также свой сад и уютный кафетерий, где студенты могут выпить свежезаваренный кофе и чай.


Программы

The Horner School of English, Дублин, Ирландия: Курсы английского языка
The Horner School of English, Дублин, Ирландия: Курсы английского языка

Основной курс английского языка с дополнительными опциями

  • Круглый год
  • От 1 недели
  • Интенсивный курс
  • Анг.
The Horner School of English, Дублин, Ирландия: Основной английский + бизнес
The Horner School of English, Дублин, Ирландия: Основной английский + бизнес

Курс английского языка, ориентированный на деловое общение

  • Круглый год
  • От 2 недель
  • Интенсивный курс
  • Анг.
The Horner School of English, Дублин, Ирландия: Подготовка к TOEFL, IELTS, FCE, CAE
The Horner School of English, Дублин, Ирландия: Подготовка к TOEFL, IELTS, FCE, CAE

Курс, сочетающий в себе стандартный курс английского языка и подготовку к международным экзаменам

  • Круглый год
  • От 2 недель
  • Интенсивный курс
  • Анг.

Фотогалерея

17 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16
Фото №17

Отзывы

1 отзывов
no avatar

ФИО студента: Шуничев Андрей
Название учебного центра: Horner School of English
Страна: Ирландия

Обучение и учителя: Обучение и учителя на высшем уровне. Безумно жаль, что я не встречал ранее в Москве таких преподавателей как в Horner School of English.

Проживание: Если ставить оценку по 10бальной шкале, то поставлю 2ку. Никому не могу порекомендовать эту семью. В комнате было ужасно холодно, потому что батарея работала 2 раза в день по 3 часа. Да, мне дали 2 одеяла сверху, однако этого было достаточно только для сна, учитывая, что все три недели я спал еще и в спортивном костюме. Во время нахождения в комнате, на кухне, в ванной был дикий холод. В результате чего я дважды перенес простуду, однажды даже с температурой. Достаточно неприятные упреки в адрес национальности в плане жалоб на холод, т.е. русский и постоянно жалуешься. Однако при мне болела студентка из Испании, а первую неделю жил с француженкой, которая съехала на пару дней раньше в отель, чтобы согреться. Помимо этого было множество глупейших правил семьи, таких как запрет на посещение душа после 9 вечера, запрет на использование холодильника (даже в период болезни я не мог положить туда лимон, в результате он испортился через два дня), запрет на пользование туалетом первого этажа (особенно когда студенты из других стран могли часами занимать туалет на втором этаже), запрет на переезд в более комфортную комнату, когда она освободилась, однообразие завтраков (хлопья с холодным молоком и тосты с маслом/джемом), на мои просьбы купить или приготовить был полный отказ (хочешь - сам купи), запрет на пользование микроволновкой и плитой самостоятельно. Семья постоянно заходила в мою комнату в мое отсутствие, переставляла вещи, открывала окна (даже в период болезни), жесткие рамки ужина (6-45), однажды я опоздал на 30 минут из-за уехавшего поезда, так со мной за ужином никто не разговаривал. Через две недели, когда я впервые заболел, я обратился в школу с просьбой предпринять какие-либо меры, т.к. я устал говорить с семьей. Школа сказала (Хосе), что проблема действительно существует, но решить ее нельзя. Можно попробовать сменить семью, но гарантии теплого помещения никто дать не может, поэтому я принял решение потерпеть еще недельку. Я думал съехать в отель на 3-4 последних ночи как та француженка, но бешеные цены (около 15000 руб в сутки) отбили у меня это желание.

Питание: Завтраки, как я писал выше, однообразны. На третью неделю я полностью отказался от хлопьев, потому что их невозможно было уже есть. Ужины были гораздо лучше.

Досуг, развлекательная программа, спорт: Школа организовывала 2 экскурсии в неделю за небольшую плату, в основном по музеям Дублина. Все остальные развлечения искал самостоятельно. Семью я просил сообщать мне о спортивных событиях, которые проходят в городе, т.к. я очень хотел посетить гэльский футбол, регби и футбол. Гэльский посетил, спасибо хозяину, а вот по регби и футболу все плохо, хозяин сказал, что сезон будет с 30 января и мне не повезло. Какого же было мое удивление, когда 16 или 17 января местная регбийная команда играла матч чемпионата, собрав порядка 40 тысяч зрителей. И я узнал об этом от студента в школе совершенно случайно.

Экскурсии: Я покупал экскурсию в туристическом офисе, поездка в Белфаст. Безумно понравилась, музей Титаника восхитителен. От школы ходили также по музеям, некоторые были совсем скучными (библиотека, корабль Джени Джонсон), некоторые были прекрасны (Национальный музей, музей восковых фигур, музей Гиннесса). Одну экскурсию я посетил также самостоятельно, она была безумно потрясающей (Дублиниа).

Общение со сверстниками, национальный состав: Все было супер, нашел много друзей по всему миру, поддерживаю контакты

Связь с семьей, друзьями: Был интернет, я звонил домой, если вопрос в этом. Если вопрос по семье проживания, то связь была, но очень много запретов.

Сколько нужно карманных денег на неделю: В день 3 евро кофе утром, 4 евро сэндвич + 1 евро кофе в школе в обед, 5 (10) евро гиннесс вечером в пабе со школой. Итого в день 13-18 евро. Плюс купить что-то в магазине по мелочи, фрукты или сладкое. Ну и экскурсии. В неделю выходит 120-150 евро.

Что особенно запомнилось и/или понравилось: Понравилась страна, люди. Все добродушные, позитивные, помогают друг другу. Много мотивационной рекламы на улицах для объединения людей, поднятия духа, настроения. Сервис, отношение к приезжим. Все это было на высшем уровне.

Советы студентам, которые поедут в эту школу: Берите больше теплых вещей, потому что Вам придется в них спать и ходить дома. Я их не брал в принципе и долго мучился, пока не купил в магазине себе теплую кофту и немного согрелся.

Вы будете рекомендовать эту программу друзьям и знакомым: Безусловно, буду рекомендовать программу, но только не семью проживания.

Шуничев Андрей