Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Humboldt Institut, Австрия

Молодежный центр школы Humboldt Institut в столице Австрии дает возможность сочетать качественное обучение и культурную программу в одном из красивейших городов Европы.

В избранное

Humboldt Institut, Австрия


Школа Humboldt-Institut, созданная в 1977 году в Германии, на сегодняшний день является одной из самых лучших языковых школ по обучению немецкому языку. Среди других школ её выделяют высокое качество и интенсивность занятий, а также абсолютный комфорт пребывания, так как все центры (более 18) располагают собственным общежитием. Созданный на базе школы-пансиона, молодежный центр в столице Австрии - городе Вена, дает возможность сочетать качественное обучение и культурную программу в одном из красивейших городов Европы.

Во время обучения основной акцент делается на развитие навыков устной речи: наравне с отработкой грамматических правил, понимания устного и письменного текста, на занятиях организуются дискуссии и ролевые игры, максимально приближающие студентов к реальным жизненным ситуациям. Занятия проходят в мини-группах 5-10 человек в классе. Разнообразная программа развлекательных мероприятий также стимулирует студентов применять свои знания языка на практике. 


Программы

Humboldt Institut, Австрия: Курсы немецкого языка для подростков
Humboldt Institut, Австрия: Курсы немецкого языка для подростков

Интенсивный курс немецкого языка для подростков 15-18 лет

  • Июль - август
  • 2 или 4 недели
  • Интенсивный курс
  • Нем.

Фотогалерея

12 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12

Отзывы

1 отзывов
no avatar

ФИО студента: Белоцкий Валерий
Название учебного центра: Humboldt Institut
Город: Вена, Австрия
Заезд: июль 2014; 2 недели

Обучение проходило весело и непринужденно, хорошая подача материала. Упор в обучении был сделан на общение, формирование устной речи. Занятия проходили в небольших группах по 6 человек, что позволяло преподавателю уделить достаточно внимания каждому ученику. Учителя достойны всяческих похвал – молодые, инициативные, но в то же время, поддерживающие достаточный уровень дисциплины. Все это позволило Валере преодолеть страх отсутствия достаточных знаний немецкого языка, небольшого словарного запаса. Он очень много общался на немецком и вернулся домой с твердым желанием продолжить обучение языку. На мой взгляд, это лучший (хотя и неожиданный) результат обучения.

Условия проживания можно оценить как отличные. Ребята проживали в современных комфортабельных номерах со всеми удобствами, кондиционером, Wi-Fi в каждом номере. Обеды и ужины не вызвали нареканий, были разнообразны, овощи и мясо присутствовали в достаточном для растущего организма количестве. Особый восторг вызвали большие порции мяса (Валера у нас спортсмен и внимательно следит за питанием). А вот завтраки, по его мнению, были скудными. Не доставало нашей каши, яиц по утрам, к которым он привык.

Досуг был организован очень хорошо, каждый день проходили какие-то мероприятия, события. Спортивные занятия были примерно 2 раза в неделю, но этого вполне достаточно, поскольку много времени уходило на обучение (в некоторые дни было по 7 уроков), а также больший интерес у ребят вызывали городские прогулки по Вене. Экскурсионная программа была насыщена и интересна. За 2 недели обучения Валера успел побывать и в старейшем зоопарке, и в техническом музее, посетить дворец, огромный парк развлечений. Но особенно запомнились самостоятельные прогулки по городу в компании с ребятами.

Национальный состав был очень разнообразен. Это и французы, и испанцы, бельгийцы, турки, швейцарцы, ну и, конечно, русские и украинцы. Валера проживал в номере с греком. Общение всегда было очень доброжелательным. За время учебы ребята так сдружились, что некоторые девочки даже плакали при расставании с друзьями.

Связь с семьей и друзьями была свободной, никаких проблем не возникало.

Карманных денег на неделю нужно примерно 150 евро в неделю. Основные расходы – еда, аттракционы, мелкие сувениры.

Впечатления от поездки очень положительные. Особенно понравилось посещение парка развлечений «Пратор», а также прогулки по центральным улочкам исторической Вены. Ну и, конечно, общение с ребятами! Мы уже рекомендовали эту программу друзьям и знакомым.

Ребятам, которые поедут в эту школу, советую взять с собой хорошее настроение и ничего не бояться!

Валерий Белоцкий