Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Чешский аграрный университет (Международный Союз Молодёжи), Чехия

В избранное

Чешский аграрный университет (Международный Союз Молодёжи), Чехия


Чешский аграрный университет в Праге - Česka zemedelska univerzita v Praze, ČZU - относится к ведущим государственным чешским университетам и предлагает чешским и иностранным студентам получение качественного высшего образования. В университете обучается свыше 7000 студентов. В 2006 году Чешский Аграрный Университет отметил свое столетие.

Настоящий уровень образовательной и исследовательской деятельности в университете является сбалансированным и соответствует европейским требованиям. Место университета на рынке европейского образования можно назвать стабильным. Свой положительный опыт университет может передавать дальше, и таким образом воздействовать на международный процесс образования.

Подготовительные программы на базе университета проводятся Международным Союзом Молодёжи, который занимается вопросами образования и организацией общественно значимых и культурных мероприятий на территории Чешской Республики. Союз работает при поддержке посольств России, Украины и Казахстана.

Высшее образование в Чехии становится всё более и более популярным среди российских студентов. Чехия – одна из тех немногих стран в Европе, которая до сих пор предлагает бесплатное, но при этом качественное высшее образование. Чешские дипломы ценятся не только в своей стране, но и за рубежом: дипломы Карлова университета, Высшей школы экономики в Праге, Института Предпринимательства в Остраве, Масарикова университета в Брно, Торгового института, Банковского института в Праге и многих других высоко котируются на международной арене. После получения степени бакалавра или магистра студенты могут продолжить обучение в любой стране Европейского Союза.

Обучение в государственных ВУЗах Чехии для иностранцев бесплатное, но обучение в государственных ВУЗах проводится на чешском языке. Однако в Чехии также существует множество престижных частных ВУЗов, обучение в которых возможно и на английском языке. Иностранцы поступают в ВУЗы на общих основаниях с чехами, при этом специального экзамена на знание чешского языка сдавать не надо (за исключением ВУЗов, где этот экзамен является обязательным). При поступлении сдаётся только 2-3 письменных теста. На некоторые специальности можно поступать и без сдачи экзаменов, по конкурсу аттестатов. Немаловажно также и то, что при поступлении в чешский ВУЗ нет ограничений по возрасту, как в европейских странах, поэтому можно поступать сразу после школы.


Программы

Фотогалерея

18 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16
Фото №17
Фото №18

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля