Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Cambridge School of Visual & Performing Arts, Великобритания

Cambridge School of Visual & Performing Arts считается одной из лучших художественных школ Великобритании. Школа является лидером по подготовке студентов на программах Art & Design, Drama and Music Foundation. Программы бакалавриата и магистратуры проводятся при сотрудничестве с Лондонским Университетом Искусств (University of the Arts London), Кингстонским университетом (Kingston University) и всемирно известной театральной школой - Королевской академией драматического искусства (The Royal Academy of Dramatic Art).

В избранное

Cambridge School of Visual & Performing Arts, Великобритания


Cambridge School of Visual & Performing Arts

Расположение: Кембридж (45 мин. от Лондона)
Bridge House
Bridge Street
Cambridge,
CB2 1UF

Тип обучения: совместное обучение

Возраст: от 16 лет

Программы обучения: Foundation, Baccalaureate, Pre-Master's

Дополнительные программы: летние программы Careers in Law, Business and Finance

Аккредитации: University of the Arts London, Kingston University, The Royal Academy of Dramatic Art

Тип проживания: проживание на территории кампуса или в соседних резиденциях возможно с 14 лет, проживание в принимающей семье – от 18 лет

Благодаря индивидуальному подходу и специализации в преподавании иностранным студентам международные колледжи CATS гарантируют высокие результаты обучения.

Cambridge School of Visual & Performing Arts (CSVPA) входит в состав крупного образовательного концерна Cambridge Education GroupEG), который с 1952 года занимается обучением в Великобритании, предлагая академические программы, языковые и экзаменационные курсы, летние лагеря с изучением английского языка. Аккредитации Британского Совета, British Accreditation Council for Independent Further & Higher Education, Independent Schools Association, Royal Academy of Dramatic Art (RADA), University of the Arts London Awarding Body свидетельствуют о высоком уровне предлагаемых услуг.

Тысячи студентов поступают в лучшие университеты мира. Каковы бы ни были желания студентов, и какой бы колледж они ни выбрали, Cambridge Education Group гарантирует высокое качество преподавания, великолепные современные условия и индивидуальный подход к каждому студенту.

Cambridge School of Visual & Performing Arts, которая считается одной из лучших художественных школ Великобритании, была основана в 1985 году и предлагает программы подготовки к поступлению в вуз и программы бакалавриата и магистратуры в различных областях искусства. Школа является лидером по подготовке студентов на программах Art & Design, Drama and Music Foundation. Программы бакалавриата и магистратуры проводятся при сотрудничестве с Лондонским Университетом Искусств (University of the Arts London), Кингстонским университетом (Kingston University) и всемирно известной театральной школой - Королевской академией драматического искусства (The Royal Academy of Dramatic Art).

Программа Foundation Diploma in Art & Design получила квалификацию University of the Arts London Awarding Body – комиссии Лондонского университета искусств, присуждающей награды и квалификации в творческих областях, и, что особенно важно, в области искусства и дизайна. CSVPA является единственной независимой школой из числа немногих, кому удалось добиться признания у столь престижной комиссии.

CSVPA была первой школой, предложившей обучение по программе Drama Foundation, а сегодня она является единственным колледжем, реализующим программу Foundation совместно с ведущей британской школой сценического искусства - the Royal Academy of Dramatic Art (RADA). Курс, проводимый совместно с RADA, дает вам возможность получить степень бакалавра по актерскому мастерству (BA Hons in Acting), и диплом об окончании курса по специальности "Техническое Театральное Искусство". Выпускники RADA: Sophie Okonedo, Matthew Macfadyen, Clive Owen, Maggie Gyllenhall, Ioan Gruffudd, Ralph Fiennes, Michael Caine, Gemma Arterton, Sean Bean, Kenneth Branagh и многие другие.

Два курса CSVPA - Fashion Design и Graphics & Illustration – были разработаны совместно с Kingston University London. CSVPA является единственным в своем роде независимым колледжем искусств, у которого есть право на преподавание этих программ. Согласно рейтингу, составленному газетой The Guardian в 2012 году, Kingston University находится в десятке лучших университетов искусств и дизайна. По окончании обучения выпускники школы получают такие же дипломы и сертификаты, как и выпускники Kingston University.

Все преподаватели школы – профессиональные художники, исполнители и дизайнеры, которые совмещают обучение со своей основной работой по специальности. Индивидуальный подход, выдающиеся преподаватели, непередаваемая творческая атмосфера - все эти факторы позволяют студентам школы максимально раскрыть свой потенциал.

В конце каждого года школа фэшн дизайна CSVPA проводит Фестиваль Искусств (Arts Festival), где студенты могут в полной мере продемонстрировать свои таланты и показать уровень своей профессиональной подготовки. В рамках фестиваля проходит фешн выставка, выставка дизайна и искусств; вниманию зрителей также предлагаются полномасштабная театральная постановка и музыкальный концерт. Каждый студент, любого уровня, принимает участие в Фестивале искусств.

CSVPA находится в Кембридже, в одном из прекраснейших городов, история которого насчитывает более восьми веков. Кембридж - это великолепный ансамбль изысканных архитектурных памятников, окруженных бесчисленными парками, и все это грандиозное действо разворачивается на фоне удивительного по своей красоте сельского пейзажа.

Школа расположена в самом центре города, в современном здании, со множеством студий, каждая из которых предназначена для определённого вида искусства и оснащена по последнему слову техники. CSVPA обеспечивает учебную среду на уровне новейших технологий и индивидуальное рабочее пространство для каждого студента. Трехэтажный кампус включает в себя:

  • 14 специализированных студий
  • две комнаты для музыкальных занятий
  • театральную студию
  • студию моды и текстильных изделий
  • комнату со швейными машинами
  • студию 3D
  • студию графики
  • студию керамики
  • комнату проявки «мокрым» способом и комнату для сушки
  • мастерские для деревообработки и металлообработки

 


Программы

Cambridge School of Visual & Performing Arts: Бакалавриат
Cambridge School of Visual & Performing Arts: Бакалавриат

  • сентябрь - июль
  • 3 года
  • 30
  • Анг.
Cambridge School of Visual & Performing Arts: Pre-Masters
Cambridge School of Visual & Performing Arts: Pre-Masters

  • сентябрь, январь - июнь
  • 1-2 семестра
  • 35
  • Анг.

Фотогалерея

17 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16
Фото №17

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля