Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Kings Education - Canisius, Буффало, США

Языковые центры Kings Education готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, в том числе ведущих университетах Великобритании и США. Кампус Kings Buffalo в штате Нью-Йорк, США, размещается на базе крупнейшего в штате частного университета Canisius и является одной из наиболее популярных программ среди студентов ввиду своего географического расположения в живописном регионе, граничащем с Канадой и городом Нью-Йорк, и развитой транспортной сети, дающей возможность путешествовать.

В избранное

Kings Education - Canisius, Буффало, США


Уже более 50 лет языковые центры Kings Education предлагают курсы английского языка в Великобритании для детей и взрослых. Курсы Kings Colleges известны благодаря высочайшим стандартам качества, профессионализма и инноваций в области обучения английскому языку. Всем студентам Kings Colleges уделяется максимум персонального внимания, каждого студента тепло приветствуют, интегрируют в активную социальную жизнь.

Kings Colleges успешно готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, включая Кембриджский и Оксфордский Университеты, Лондонскую Школу Экономики, Уорикский университет и Имперский колледж Лондона в Великобритании, а также в университеты Лиги Плюща в США.

Кампус Kings Buffalo в штате Нью-Йорк – одна из наиболее популярных программ среди студентов, так как этот регион известен не только множеством университетов и колледжей, но и туристическими достопримечательностями. Это красивейший регион с живописными горными и лесными пейзажами, озёрами. Штат граничит с Канадой и городом Нью-Йорк одновременно, развитая транспортная сеть даёт возможность активно путешествовать.

Занятия проводятся на базе крупнейшего в штате частного университета Canisius, занимающего верхние строчки в рейтингах вузов северо-востока США. Основанный в 1870 году, сегодня университет занимает территорию в 72 акра с более чем 30 зданиями.



Программы

Kings Education - Canisius: высшее образование - Undegraduate Program (Pathway)
Kings Education - Canisius: высшее образование - Undegraduate Program (Pathway)

  • август - май
  • 2 семестра
  • от 20 часов в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

10 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля