Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Kings Education - Concordia College, Нью-Йорк, США

Языковые центры Kings Education готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, в том числе ведущих университетах Великобритании и США. Программы Kings New York в Нью-Йорке проводятся на базе гуманитарного колледжа Concordia College, входящего в состав Concordia University System. Кампус расположен в районе Бронксвилль и имеет первоклассное оснащение для обучения и досуга.

В избранное

Kings Education - Concordia College, Нью-Йорк, США


Уже более 50 лет языковые центры Kings Education предлагают курсы английского языка в Великобритании для детей и взрослых. Курсы Kings Colleges известны благодаря высочайшим стандартам качества, профессионализма и инноваций в области обучения английскому языку. Всем студентам Kings Colleges уделяется максимум персонального внимания, каждого студента тепло приветствуют, интегрируют в активную социальную жизнь.

Kings Colleges успешно готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, включая Кембриджский и Оксфордский Университеты, Лондонскую Школу Экономики, Уорикский университет и Имперский колледж Лондона в Великобритании, а также в университеты Лиги Плюща в США.

Нью-Йорк, возможно, самый популярный город на планете, и трудно себе представить более привлекательное место для обучения. Помимо множества университетов и колледжей в городе (и штате Нью-Йорк) находится представительства и штаб-квартиры крупных компаний и финансовых организаций, что даёт особый стимул для развития карьеры.

Программы Kings New York проводятся на базе Concordia College – гуманитарного колледжа, основанного в 1881 году и являющегося частью Concordia University System. Кампус колледжа находится в районе Бронксвилль, всего в получасе езды от центра Манхэттена. Первоклассное оснащение колледжа включает театральный зал, современный научный центр, библиотеку, спортивные площадки.



Программы

Kings Education - Concordia College: подготовка к поступлению в университет - Undegraduate Preparation
Kings Education - Concordia College: подготовка к поступлению в университет - Undegraduate Preparation

  • август - май
  • 1-5 триместров
  • от 15 часов в неделю
  • Анг.
Kings Education - Concordia College: высшее образование - Undegraduate Program (Pathway)
Kings Education - Concordia College: высшее образование - Undegraduate Program (Pathway)

  • август - май
  • 2 семестра
  • от 20 часов в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

8 фото
Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Фото №6 Фото №7 Фото №8

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля