Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Kings Education - Pine Manor College, Бостон, США

Языковые центры Kings Education готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, в том числе ведущих университетах Великобритании и США. Kings Boston расположен в одном из самых фешенебельных пригородов Бостона на территории живописного кампуса Pine Manor College, окруженного парками и утопающего в зелени. В колледже студенты имеют доступ к различному оснащению для занятий и досуга.

В избранное

Kings Education - Pine Manor College, Бостон, США


Уже более 50 лет языковые центры Kings Education предлагают курсы английского языка в Великобритании для детей и взрослых. Курсы Kings Colleges известны благодаря высочайшим стандартам качества, профессионализма и инноваций в области обучения английскому языку. Всем студентам Kings Colleges уделяется максимум персонального внимания, каждого студента тепло приветствуют, интегрируют в активную социальную жизнь.

Kings Colleges успешно готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, включая Кембриджский и Оксфордский Университеты, Лондонскую Школу Экономики, Уорикский университет и Имперский колледж Лондона в Великобритании, а также в университеты Лиги Плюща в США.

Бостон – лидирующий академический центр США, где сосредоточено самое большое количество колледжей и университетов, чем в каком-либо ином городе мира. В этом живом и динамичном городе активно развиваются бизнес и современные технологии, кипит культурная жизнь. Это исторический город со множеством достопримечательностей и широким выбором развлекательных мероприятий.

Kings Boston расположен на территории живописного кампуса Pine Manor College площадью около 60 акров, в Честнат-Хилле (Chestnut Hill) — одном из самых фешенебельных пригородов Бостона (20 минут от исторического центра города).

Pine Manor College – это гуманитарный вуз с высококлассным оснащением учебных корпусов, спортивных и рекреационных площадок. В колледже студентам предоставляется возможность пользоваться бесплатным беспроводным интернетом, посещать кафетерий с горячими и холодными блюдами, а также превосходный спортивный центр и теннисные корты. Территория колледжа окружена живописными парками и утопает в зелени.



Программы

Kings Education - Pine Manor College: подготовка к поступлению в университет - Undegraduate Preparation
Kings Education - Pine Manor College: подготовка к поступлению в университет - Undegraduate Preparation

  • август - май
  • 1-5 триместров
  • от 15 часов в неделю
  • Анг.
Kings Education - Pine Manor College: высшее образование - Undegraduate Program (Pathway)
Kings Education - Pine Manor College: высшее образование - Undegraduate Program (Pathway)

  • август - май
  • 2 cеместра
  • от 20 часов в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

15 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля