Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Kings Education - Marymount University, Лос-Анджелес, США

Языковые центры Kings Education готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, в том числе ведущих университетах Великобритании и США. Программы Kings Los Angeles проходят на базе Marymount California University, расположенного в тихом районе Pallos Verdes вблизи Тихого океана. Благодаря тому, что студенты Kings учатся вместе с американскими студентами, поступившими в университет, и имеют полноценный доступ к библиотеке, спортивным залам и другому оснащению университета, последующий перевод в любой американский вуз будет комфортным.

В избранное

Kings Education - Marymount University, Лос-Анджелес, США


Уже более 50 лет языковые центры Kings Education предлагают курсы английского языка в Великобритании для детей и взрослых. Курсы Kings Colleges известны благодаря высочайшим стандартам качества, профессионализма и инноваций в области обучения английскому языку. Всем студентам Kings Colleges уделяется максимум персонального внимания, каждого студента тепло приветствуют, интегрируют в активную социальную жизнь.

Kings Colleges успешно готовят студентов для учёбы в ВУЗах мирового класса, включая Кембриджский и Оксфордский Университеты, Лондонскую Школу Экономики, Уорикский университет и Имперский колледж Лондона в Великобритании, а также в университеты Лиги Плюща в США.

В Калифорнии находится около 300 колледжей и университетов, включая 5 из десяти лучших частных вузов страны. Это регион одной из крупнейших мировых экономик со всемирно известной Силиконовой долиной, что делает Калифорнию особенно притягательной для студентов с точки зрения дальнейшего трудоустройства. И в дополнение к этому – многочисленные пляжи, восхитительные закаты, горные пейзажи и множество развлечений.

Программы предуниверситетской подготовки Kings Los Angeles проходят на базе Marymount California University, расположенного в тихом районе Pallos Verdes с потрясающим видом на Тихий океан. Студенты Kings учатся вместе с американскими студентами, поступившими в университет, имеют такие же возможности пользования библиотекой, спортивными залами и др., что делает их последующий перевод в этот или любой другой американский вуз очень легким.


Программы

Kings Education - Marymount University: высшее образование - Undegraduate Program (Pathway)
Kings Education - Marymount University: высшее образование - Undegraduate Program (Pathway)

  • август - май
  • 2 cеместра
  • от 20 часов в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

13 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13

Отзывы

1 отзывов
no avatar

ФИО студента: Драбик Кристина
Название учебного центра: King’s College
Город: Лос-Анджелес, США
Заезд: август 2014; 3 недели

У меня было обучение только с 9 до 12, но обучение очень понравилось. Так как я в группе pre-advanced у нас нет занятий по грамматике. Огромная часть занятия отводится именно обсуждению разнообразных тем, что очень способствует улучшению разговорных навыков. Для меня это был один из самых важных аспектов. Учителя всегда готовы помочь, подсказывают не только по поводу английского, но и всегда рассказывают куда лучше съездить, куда сходить, где поесть, как найти магазин, пляж и т.д. В общем очень приятные открытые и доброжелательные люди, знающие свою работу. Так же все ребята, которые были в программе filmmaking очень ее хвалят и говорят, что лучше, чем там они нигде не были.

Сначала я жила в летней резиденции AMDA. Которая, честно говоря, была хорошей, но относительно всех остальных резиденций самой худшей. При этом платила я за двухместное проживание, но вдвоем мы прожили только 1 неделю, и в итоге оставшееся время я жила одна. Сейчас переехала в другую (La Mirada), которая намного лучше. В комнате есть кухня, телевизор, свежий ремонт, прачечная в самом здании. Кроме того, есть несколько резиденций, которые рассчитаны в основном на 4 человек. Они состоят из двух комнат, балкона большой кухни и гостиной. На крыше у них имеется бассейн.

Моя программа не включала питания. Поэтому в основном мы ходили или в рестораны, или же готовили на кухне сами. Ребята, у которых питание входило в стоимость, в принципе все остались довольны. Единственный минус - это то, что столовая находилась около резиденции AMDA, так что ребятам из других резиденций приходилось идти туда пешком, а это занимает от 15 до 30 минут в зависимости от места их проживания.

Каждый день после школы по желанию можно пойти на разные мероприятия, расписание которых вывешено на фейсбуке и на стенде в школе. Каждые выходные школа организует поездку в Лас-Вегас, также иногда есть поездки в Сан-Диего и Сан-Франциско. Из более близких мест ездят в Дисней и Юниверсал. К сожалению, более подробно рассказать не могу, так как ездила с друзьями из школы на машине.

Большая часть учеников все же азиаты, но они в основном всегда общаются между собой, а остальная часть учеников примерно пропорционально разделена на разные страны (Испания, Турция, Франция, Марокко, Швеция, Швейцария, Колумбия, Германия, Италия, Чехия, Африка, ОАЭ и т.д.), хотя во всей школе (а в ней огромное количество учеников) русскоговорящих только 5, что очень радует. При этом из-за разных программ обучения и проживания в разных резиденциях сталкиваемся не очень часто.

Покупать местную карточку для связи с семьей и друзьями стоит примерно 100 долларов в месяц, а так в каждой резиденции и в обоих зданиях школы есть вайфай.

Карманных денег на неделю нужно в зависимости от потребностей, но если считать с едой но без экскурсий и поездок, то минимум это $200 в неделю, не меньше.

Особенно запомнились и понравились поездка в Лас-Вегас, а также атмосфера в школе. Все очень приветливые, открытые и общительные. Здесь не было ни одного дня, чтобы мы сидели и было нечего делать. Понравилась школа настолько, что я продлила обучение еще на две недели, хотя хотелось бы остаться еще на более длительный срок. Обязательно буду рекомендовать эту программу друзьям и знакомым.

Мои советы студентам, которые поедут в эту школу: не забыть взять переходники и приезжать минимум на месяц, так как здесь очень много мест, которые надо посетить, и в принципе очень здорово; и лучше ехать сюда после 18, так как средний возраст учеников 22 года.

Кристина Драбик

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля