Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

The Webb School, Белл Бакл, США

В избранное

The Webb School, Белл Бакл, США


The Webb School

Расположение: Белл Бакл (50 мин от Нэшвилла)
штат Теннесси
319 Webb Road East
Bell Buckle, TN 37020

Год основания: 1870

Тип обучения: совместное обучение

Возраст: 13-18 лет
Возраст студентов на пансионе: 13-18 лет

Количество студентов: 288
Количество студентов на пансионе: 144
Количество иностранных студентов: 35

Количество студентов в классе: 10

Программы обучения: High School Program Diploma

Дополнительные программы: 19 AP Courses, Emerging voices program

Старейшая школа-пансион на юге, основанная известным педагогом Сони Вебом; входит в число лучших школ страны. Доминантой во всех аспектах обучения является уважительное отношение к студенту, сохранение и, в определенной степени, культивирование, его самобытности. В небольшой школе Webb ученикам гарантирован практически индивидуальный подход и в обучении, и во время факультативных мероприятий. Успешность такой методики подтверждается высокими результатами на экзаменах и зачислением выпускников школы в престижные вузы.

 

The Webb School находится в живописном городке Белл Бакл (основан в 1800-х гг.), известном также как «Посёлок художников», в котором ежегодно проводятся художественные вернисажи (Festivals & Antiques). До столицы штата – Нэшвилла – всего час езды. Штат Теннесси – это «классическая Америка», которая может приятно удивить искушённых туристов размеренным течением жизни, музыкой кантри, кукурузным виски.

Кампус школы – это 145 акров живописных зелёных насаждений со множеством учебных и резидентных корпусов в стиле кантри, которые гармонично вписываются в ландшафт. Часто занятия проходят на природе, под сенью вековых деревьев или на залитых солнцем лужайках.

Для обучения
Первоклассный уровень академической подготовки в Webb подтверждается высокими, по сравнению с другими школами страны, баллами по тестированию SAT, регулярным признанием учеников школы National Merit Scholars, лёгкостью поступления её выпускников в колледж или университет.

Школа может похвастать превосходным оснащением: в частности обширной библиотекой и одним из наиболее современных в стране научным центром (среди общеобразовательных школ страны), который включает даже лабораторию по робототехнике. Благодаря расположению колледжа, многие занятия (например, биология, геология) проводятся в рамках полевых исследований.

Большое значение придаётся умению учеников выступать публично, ораторскому искусству, и письму. Специально разработанная методистами школы программа Emerging Voices охватывает и младшие, и старшие классы, постепенно приводя студента от обычного художественного чтения к защите проекта.

Для спорта
Школа Webb аккредитована Атлетической Ассоциацией средних школ штата Теннессси (TSSAA). Каждый студент обязательно занимается каким-либо видом спорта – для этого на территории школы предоставлены все необходимые условия: спортивные площадки оснащены для игры в бейсбол, американский футбол, софтбол, теннис и др.

Помимо чисто спортивных мероприятий студенты проходят программу Wilderness Instruction and Leadership Development, которая совмещает навыки походной жизни, спорт (сплав на каноэ, рафтинг и т.п.) и выработку лидерских качеств.

Для творчества
Школа Webb, расположенная в городе, известном своими художественными фестивалями, славится своими творческими проектами. Летний Шекспировский фестиваль, организуемый правительством штата Теннесси, проводится на территории школы: студенты имеют возможность получить незабываемый опыт работы на профессиональные компании. Сама школа регулярно проводит свои собственные студенческие фестивали: Webbstock, Springfest, Fine Arts Week.

Большинство занятий проводится в прекрасно оснащённом Lundin Fine Arts Center: индивидуальные занятия музыкой, хоровое пение, струнный оркестр, звукоинженерия, видео и др. Студенты могут выбрать для изучения практически любой музыкальный инструмент. Руководителем школьного струнного оркестра является дирижёр симфонического оркестра Нэшвилла.

В рамках занятий по изобразительному искусству студенты посещают классы рисования, скульптуры, керамики, дизайна, фотография, графики и др. Многие занятия ведёт Майк Куинн, известный по образовательно-просветительским программам канала PBS, и Сью Вуд, президент Ассоциации декоративно-прикладного искусства штата Теннесси.

Драматическое мастерство преподаёт известная актриса и танцовщица Рут Корделл. В течение года под её руководством ставится 2 спектакля, регулярно проводятся мастер-классы. В 2011 году школьная труппа была приглашена для выступления на всемирно известном Эдинбургском театральном фестивале (Fringe Festival): только 48 школ из 960 были удостоены этой чести!

Дополнительные программы
Обязательной частью обучения является участие в волонтёрских или благотворительных программах. К моменту окончания обучения в школе каждый студент набирает как минимум 70 часов общественных работ, что важно для тех, кто планирует дальнейшее поступление в престижный университет.

В школе действует более 10 клубов по интересам, несколько сообществ, выпускается школьная газета.

Проживание
Студенты проживают в 4 дормиториях, в каждом из которых с ними постоянно находятся сотрудники школы – Dorm parents, - которые помогают с решением возникших проблем, выполнением домашнего задания или просто организацией вечернего просмотра фильма. Часто студенты-пансионеры проводят вечера в гостях у директора школы, который организует для них ужины, викторины, просмотры футбольных матчей.

 



Программы

The Webb School: Среднее образование - High School
The Webb School: Среднее образование - High School

  • 1 сентября - 15 июня
  • от 1 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

10 фото
Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Фото №6 Фото №7 Фото №8 Фото №9 Фото №10

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля