Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

IELS Malta, LAL, Гзира, Мальта

Institute of English Language Studies (IELS) основана в 1985 году и входит в состав международной группы языковых центров LAL (Language and Leisure Group). IELS является крупнейшей и одной из старейших языковых школ на Мальте. Учебный центр IELS Malta для детей расположен в живописном курортном районе вблизи оживленного города Слима.

В избранное

IELS Malta, LAL, Гзира, Мальта


Мальта – самый крупный из островов Мальтийского архипелага, расположенный в центре Средиземного моря в 93 км от Сицилии. Безопасная обстановка, кристально чистое море и прекрасный климат делают Мальту идеальным местом для проведения детских каникул и совмещения отдыха с обучением.  За свою многовековую историю, насчитывающую более 7000 лет, Мальта находилась под влиянием различных завоевателей, оставивших след в мальтийской культуре. История на Мальте окружает повсюду. За обилие исторических памятников Мальту называют музеем под открытым небом. Только соборов и церквей на крошечной Мальте более 350! На протяжении почти 200 лет Мальта  была связана тесным узами с Великобританией и унаследовала многие английские традиции, а английский признан вторым государственным языком.

Основанная в 1985 году, школа Institute of English Language Studies (IELS) входит в состав международной группы языковых центров LAL (Language and Leisure Group) и является крупнейшей и одной из старейших языковых школ на Мальте. Школа имеет лицензию Министерства образования Мальты, является членом Федерации языковых школ Мальты (FELTOM) и международных ассоциаций IALC, ALTO и FIYTO, гарантирующих высокое качество обучения.

Учебный центр IELS Malta для детей расположен в курортном районе на границе Слимы и  Гзиры, в 10 минутах пешком от основного здания школы для взрослых. Слима - оживленный город с живописной набережной, множеством кафе, ресторанчиков, магазинов и развлечений. В школе в распоряжении студентов 60 светлых и просторных классов, внутренний дворик, автоматы с напитками и закусками, бесплатный  WiFi.

Программа составлена таким образом, чтобы ребята получили максимальное удовольствие от своего пребывания на Мальте. Традиционно большое внимание уделяется организации экскурсий и всевозможных внеклассных мероприятий: посещению музеев, исторических центров, виндсерфингу, дайвингу, теннису и, конечно, купанию и отдыху на песчаных пляжах острова. Все мероприятия проводятся под руководством опытных вожатых LAL.


Программы

LAL Malta, Гзира, Мальта: Летний курс английского языка для детей
LAL Malta, Гзира, Мальта: Летний курс английского языка для детей

Летний языковой лагерь для детей 8-12 лет

  • Июль - август
  • 1 - 4 недели
  • Стандартный курс
  • Анг.
LAL Malta, Гзира, Мальта: Летний курс английского языка для подростков
LAL Malta, Гзира, Мальта: Летний курс английского языка для подростков

Летний языковой лагерь для подростков 13-17 лет

  • Июнь - сентябрь
  • От 1 недели
  • Стандартный курс
  • Анг.
LAL Malta, Гзира, Мальта: Весенний/осенний курс английского языка для подростков
LAL Malta, Гзира, Мальта: Весенний/осенний курс английского языка для подростков

Весенний/осенний языковой лагерь для подростков 13-17 лет

  • Март - ноябрь
  • 1 - 2 недели
  • Стандартный курс
  • Анг.

Фотогалерея

11 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11

Отзывы

1 отзывов
no avatar

ФИО студента: Брюханова Ева
Название учебного центра: IELS
Город: Слима, Мальта
Заезд: июнь-июль 2014; 4 недели 


Еве все очень понравилось. Обучение имело свои результаты, вижу, что она говорит, т.к. там много общалась на английском. Скачок, как она говорит, произошел где-то по истечении 2-х недель. Конечно, было бы лучше, если бы она жила только с иностранками, но это, видимо, невозможно. Были и те, и те. Через месяц ее уже перевели на новый уровень, но пора было уезжать. Я думаю, надо ехать минимум на 1,5 месяца! Она до сих пор вспоминает Мальту и хочет туда опять! Условия проживания были хорошие, при отеле был бассейн, постоянно купалась. А у тех, кто жил непосредственно у школы, не было. Так что она говорит, что у них было лучше. Утром только на школьном автобусе возили и приходилось вставать пораньше. Каждый день какие-нибудь мероприятия, было очень интересно! В следующем году отправим другую дочь. А то и обеих сразу!

Анна Брюханова, мама Евы

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Ольга Шумакова
Старший менеджер
8 (495) 730 63 96
доб. 211
* - обязательные поля