Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Cheshire Academy, Чешир, США

В избранное

Cheshire Academy, Чешир, США


Cheshire Academy

Расположение: Чешир (30 мин от Нью-Хейвена, 2,5 часа от Нью-Йорка)
штат Коннектикут
10 Main Street,
Cheshire, CT 06410

Год основания: 1794

Тип обучения: совместное обучение

Возраст: 14-18 лет
Возраст студентов на пансионе: 14-18 лет

Количество студентов: 400
Количество студентов на пансионе: 260
Количество иностранных студентов: 180

Количество студентов в классе: 12

Программы обучения: High School Diploma, International Baccalaureate

Дополнительные программы: AP Courses, PG, Roxbury Academic Support (индивидуальный курс)

Благодаря сильному преподавательскому составу школа снискала репутацию одной из лучших частных школ страны: студенты получают серьёзную академическую подготовку к дальнейшему поступлению в колледж или вуз. Творческие предметы и занятия спортом дополняют основную программу обучения.

Cheshire Academy – одна из немногих школ в стране, где предлагается индивидуальная программа подготовки, с целью поддержания высокого уровня усвоения материала у всех студентов. Большое значение придаётся личностному развитию учеников.

 

Cheshire Academy находится в штате Коннектикут, откуда легко доехать до Нью-Йорка всего за 2,5 часа. Это крупнейший город штата, который был включен в список 100 наиболее привлекательных для проживания городов США (2009 г.). Школа расположена в историческом центре города, известном под названием Cheshire Village, в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Особые отношения у школы сложились с известным в городе Cheshire coffee store, где регулярно проводятся фото выставки студентов.

На кампусе школы в 104 акра размещается всё, что может быть необходимо студентам, включая библиотеку, картинную галерею, бассейн, кафетерий, собственный магазин.

Для обучения
Школа оснащена высококлассным оборудованием, как для занятий естественными науками (лаборатории, компьютерные классы и т.п.), так и в творческих мастерских (художественные студии, залы для репетиций и т.п.). В дополнение к общему оснащению в школе вводится методика работы с использованием персональных iPad и электронных учебников.
Небольшие классы и персональные кураторы обеспечивают практически индивидуальный подход к каждому ребенку.

Для спорта
Согласно главной задаче, которую ставит перед собой Cheshire Academy – воспитание разносторонней и гармоничной личности – занятиям спортом придаётся не меньшее значение, чем академическому обучению. Школа предлагает широкий выбор спортивных дисциплин для развития любых навыков: футбол, баскетбол, хоккей на траве, волейбол, фехтование, плавание, реслинг, бейсбол, гольф, теннис, софтбол, лёгкая атлетика. Многие выпускники школы стали известными спортсменами.
Все преподаватели аккредитованы Национальной ассоциацией по лёгкой атлетике и имеют начальное медицинское образование.

Для творчества
В 1998 году на территории школы была открыта галерея Kohn-Joseloff, в которой регулярно организуются выставки и лекции известных деятелей искусства, проводятся шоу с участием самих студентов. Так же активно работает и отделения музыки, танца и драмы: школьный хор Cheshire CATS является призёром различных музыкальных конкурсов.

Проживание
Размещение в школьных резиденциях, как нельзя лучше готовит учеников к самостоятельной студенческой жизни в университетском кампусе. На территории Cheshire Academy – 5 резиденций, каждая из которых оформлена в своём особенном стиле. Но в каждой из резиденций оборудована просторная комната отдыха с телевизором. Большинство комнат рассчитано на 2 человек, небольшое количество комнат – для 3 студентов.

В резиденциях мальчики и девочки проживают отдельно. Вместе с ними на первом этаже живут с семьями сотрудники школы, что обеспечивает постоянный присмотр за студентами.

Питание
Здоровое и разнообразное питание в школе гарантировано компанией SAGE Dining services, известной высоким качеством поставляемых продуктов. На выбор студентов всегда предоставлены горячие блюда и большое количество овощей и фруктов.


Программы

Cheshire Academy: Среднее образование - IB
Cheshire Academy: Среднее образование - IB

  • 1 сентября - 15 июня
  • 2 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.
Cheshire Academy: Среднее образование - High School
Cheshire Academy: Среднее образование - High School

  • 1 сентября - 15 июня
  • от 1 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

12 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля