Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Queen Ethelburga's Collegiate Foundation, Великобритания

Школа Queen Ethelburga’s Collegiate в Йорке предлагает обучение в старинном особняке, большую территорию в сельской местности, современную научно-техническую базу, обширные возможности для творчества и занятий спортом, проживание в резиденции. Школа разделена на 4 факультета для разных возрастов.

В избранное

Queen Ethelburga's Collegiate Foundation, Великобритания


  • Расположение: Йорк (40 мин.)
    Thorpe Underwood Hall, York, North Yorkshire YO26 9SS

  • Тип обучения: совместное обучение

  • Возраст: 3-20 лет
  • Возраст студентов на пансионе: 6-20 лет

  • Количество студентов: 1081
    (младшие классы – 134; средняя школа – 554; старшие классы – 393)
  • Количество студентов на пансионе: 766
  • Количество иностранных студентов: 500

  • Программы обучения: 1 year GCSE, 2 year GCSE, Pre-A level, A level

  • Рейтинг 2012, Daily Telegraphe, The Times: 7-ое место в рейтинге школ совместного обучения, 14-ое место в рейтинге всех британских школ

Основанная в 1912 году, школа Queen Ethelburga’s Collegiate находится в Йоркшире, одном из наиболее интересных и красивых графств Англии, имеющем более чем 2000-летнюю историю: древние монастыри и замки, усадьбы и сады, окружённые живописными вересковыми пустошами, лесистыми холмами и плодородными пастбищами. Три национальных парка – Yorkshire Dales, Peak Districk и North York Moors – простираются более чем на 1000 миль. Йорк как бывшая столица викингов и римская крепость полон исторических достопримечательностей, при этом это современный и живой город.

Кампус школы занимает большую территорию в красивой английской сельской местности в 10 милях от Йорка: окруженный каменной стеной «потайной» сад, розовый сад с фонтаном, большие зеленые лужайки. Центральное здание школы – старинный особняк Торпи-Андервуд-Холл (Thorpe Underwood Hall), которому уже более 1000 лет, роскошно отделан в Викторианском.
Благодаря невероятным инвестициям в 65 млн фунтов стерлингов помимо старинного здания на обширной территории школы за последние годы было отстроено множество дополнительных строений.

Для обучения
Новейшая научно-техническая база с лекционным залом университетского типа, языковым центром, ультрасовременными научными лабораториями, аудиториями, оборудованными интерактивными досками.

Для творчества
Центр театрального искусства вместимостью более 200 зрителей, центр искусства и дизайна, центр музыки. Класс клавишных инструментов, музыкальная студия для практических занятий, изучения и записи музыки. Помещение для практики и обучения ансамблей и небольших музыкальных групп. Многочисленные классы для практических занятий.

Для спорта
Королевский конно-спортивный центр, крытый плавательный бассейн и сауна, два платных солярия, которыми могут пользоваться ученики выпускных классов с разрешения родителей, полностью оборудованный атлетический зал и зал для занятий балетом, пять всепогодных теннисных кортов, четыре больших спортивных поля, две площадки для игры в баскетбол или нетбол, двадцать площадок для игры в крикет, беговая дорожка с прожекторным освещением, три волейбольных площадки, поля для игры в футбол и хоккей.

Проживание
Резиденция является одной из лучших в стране по условиям проживания. В каждой спальне имеется прямая телефонная линия, голосовая почта, интернет и wi-fi, плазменный телевизор с диагональю 32 дюйма и DVD-система c Sony PS3 (работают по таймеру), миникухня и холодильник, фен, утюг и гладильная доска, уборная, полотенцесушитель и вентилятор. Все спальни оснащены кондиционерами и собственной ванной с туалетом и душем.

Питание
Профессиональные повара в столовой, специалисты по национальным кухням (французская, английская, азиатская).

Для досуга
Новый развлекательный центр “Muggles”, который сочетает площадки для занятий на открытом воздухе (батуты, стена для скалолазания, ролики, профессиональная трасса ВМХ и др.) с привычными занятиями внутри (шахматы, домино, Lego, караоке, настольный футбол, электрическое пианино, цифровые барабаны и др.).



Структура Queen Ethelburga’s Collegiate

Chapter House – школа для учеников детского сада и до 5 года обучения, с очень высокими академическими результатами. В школе есть специалисты по дислексии.

King’s Magna – для учеников с 6 до 9 года обучения. Небольшие классы обеспечивают более индивидуальных подход и развитие способностей ребёнка. Благодаря общему со старшей школой кампусу у учеников средней школы есть большой выбор спортивных и прочих занятий.

Queen Ethelburga’s College – придерживается традиционного учебного плана для учеников 10-13 года обучения, получающих аттестат зрелости уровня А (A-Level).

Queen Ethelburga’s Faculty – предлагает широкий выбор академических и профессионально-технических вариантов предметов в 10-13 года обучения, но с более гибким подходом к учебной программе, учитывающей индивидуальные способности и стремления, при поддержке профессионального преподавателя, если необходимо.



Программы

Queen Ethelburga's: Среднее образование - GCSE
Queen Ethelburga's: Среднее образование - GCSE

  • 1 сентября - 15 июня
  • 1-2 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.
Queen Ethelburga's: Среднее образование - A Level
Queen Ethelburga's: Среднее образование - A Level

2-летняя программа подготовки к университету A-Level в Йорке

  • 1 сентября - 15 июня
  • 2 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.
Queen Ethelburga's: Среднее образование - BTEC
Queen Ethelburga's: Среднее образование - BTEC

  • 1 сентября - 15 июня
  • 2 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

16 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля