Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

The Storm King School, США

 Небольшая школа-пансион, которая гордится своей заботой об учениках, семейной атмосферой и индивидуальным подходом в обучении. В школе стараются вдохновлять учеников на высокие цели и усердный труд для их достижения. Высокие показатели выпускников школы из года в год подтверждают её выдающуюся репутацию в подготовке учеников к поступлению в престижные вузы, в их мотивированности на успех.

Главная задача образовательной программы The Storm King – вдохновить студентов на успехи в учебе, помочь им приобрести уверенность в своих силах. В школе стараются максимально развить потенциал каждого из учеников, помочь им стать успешными. Ключевым фактором, необходимым для выполнения этой задачи, выступают хорошие взаимоотношения между преподавателем и учениками.

В избранное

The Storm King School, США


The Storm King School

Расположение: Корнволл-на-Гудзоне (1 час езды от Нью-Йорка)
штат Нью-Йорк
314 mountain Road,
Cornwall-on-Hudson, NY 12520

Год основания: 1867

Тип обучения: совместное обучение

Возраст: 14-18 лет
Возраст студентов на пансионе: 14-18 лет

Количество студентов: 166
Количество студентов на пансионе: 125
Количество иностранных студентов: 105

Количество студентов в классе: 10

Программы обучения: High School Program Diploma

Дополнительные программы: 10 AP Courses, Community Service

The Storm King School была основана в 1867 под названием Stone School, где обучались только мальчики. Своё нынешнее имя она получила в 1922 году, а основные изменения кампуса пришлись на конец 50-х годов 20 века, когда школа начала активно развиваться. С 1970 года в школу стали принимать девочек. По сей день в The Storm King School ведётся активная академическая работа и благоустройство территории.

Школа находится в умиротворённом живописном месте, рядом с национальным парком Hudson Highlands, при этом всего в 70 км от Нью-Йорка. Обширную территорию школы в 55 акров окружают горы, включая популярную туристическую достопримечательность – Storm King Mountain; с одной из сторон кампуса открывается панорамный вид на Гудзон.

Для обучения
Для занятий предназначены 3 просторных здания с классами и лабораториями. В отдельных зданиях располагаются: библиотека с компьютерным классом, научный центр Стиллмана, центр изобразительных искусств с цифровой лабораторией, обсерватория с телескопом Newtonian, театр на 230 мест, спортивный центр с фитнес-залом.

The Storm King School является членом консорциума Black Rock, который занимается экологическими вопросами лесов Блэк Рок, раскинувшихся вдоль школьного кампуса. Школа активно использует своё участие в этой ассоциации для организации занятий естественными науками, программ лидерства и отдыха учеников.

Все ученики школы используют во время занятий планшетные компьютеры (iPad’ы). iPad является базовой платформой, которая заменяет учебники, органайзеры, конспекты, и другие вещи, использующиеся в процессе учебы. С помощью iPad преподаватели рассылают задания, ученики делают пометки в тексте и выполняют часть домашней работы.

Для спорта
Благодаря обширной территории The Storm King School может предложить своим студентам 18 различных видов спорта; под её крышей существует около 27 спортивных команд. В обязательную программу обучения включается, как правило, не менее 2 триместров спортивных занятий в год.

Предлагаемые виды спорта: фехтование, софтбол, реслинг, теннис, лакросс, баскетбол, волейбол, бейсбол, гольф, парусный спорт и др.
Среди выпускников школы: олимпийские чемпионы по фехтованию и гребле, профессиональный баскетболист Detroit Pistons, чемпионка по боксу.

Для творчества
В школе работает очень сильный департамент искусств. Занятия по изобразительным искусствам (Visual Arts), помимо рисования и керамики, включают курсы цифровой фотографии и дизайна, 3-Д технологии. Мастерские по сценическому искусству (Performing arts) организуют занятия драмой, танцем, музыкой (хор и игра на музыкальных инструментах), цифровыми видео и аудио технологиями.

Среди выпускников школы – известные люди искусства: Walter Reade, Jack Hemingway, Balasz Szabo, David Parks, Steven Zirnkilton, Wally Pfister. Благодаря дару Уолтера Рида на территории школы построено большое здание театра на 230 мест, которое носит его имя.

Проживание
Все пансионеры размещаются в 5 дормиториях: от 10 до 40 учеников в одном доме, с ними проживают несколько сотрудников школы. Большая часть дормиториев – отдельно для девочек и мальчиков, в некоторых случаях мальчики и девочки могут быть размещены в одном здании. Почти все комнаты – двухместные, в редких случаях комната может быть на 3 студентов.

Питание
Школа очень серьёзно относится к рациону школьников: все блюда изготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых фермерскими хозяйствами региона Hudson valley.



Программы

The Storm King School: Среднее образование - High School
The Storm King School: Среднее образование - High School

Программа старших классов средней школы США.

  • 1 сентября - 15 июня
  • от 1 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

17 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16
Фото №17

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля