Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Buckswood School, Гестлинг, Великобритания

Школа ревностно сохраняет традиции классической школы-пансиона, которые прививает и иностранным студентам, а также культивирует семейную атмосферу, что позволяет детям даже младших классов быстро адаптироваться к учебному процессу.
Buckswood предлагает все основные программы обучения по британской системе среднего образования: 1 year GCSE, 2 year GCSE, Pre-A level, A level, Pre-IB, IB, Foundation.
Buckswood предоставляет массу возможностей для занятий творчеством и спортом. Из дополнительных программ, которые могут выбрать ученики школы: Академия футбола, Duke of Edinburgh Award, подготовка к экзамену LAMDA (London Academy of Music and Dramatic Arts).

В избранное

Buckswood School, Гестлинг, Великобритания


Buckswood school

Расположение: Гестлинг, сельская местность
(10 мин. от Гастингса; 2 часа от Лондона)
Broomham Hall
Guestling
East Sussex
TN35 4LT

Год основания: 1933

Тип обучения: совместное обучение

Возраст: 10-19 лет
Возраст студентов на пансионе: 10-19 лет

Количество студентов: 440
(младшие классы – 130; средняя школа – 190; старшие классы – 130)
Количество студентов на пансионе: 240
Количество иностранных студентов: 205

Количество студентов в классе:

Программы обучения: 1 year GCSE, 2 year GCSE, Pre-A level, A level, Pre-IB, IB, Foundation

Дополнительные программы: Академия футбола, Duke of Edinburgh Award, подготовка к экзамену LAMDA (London Academy of Music and Dramatic Arts)

Опекунство: школа предлагает guardianship

Рейтинг 2012, Financial Times: 322-е место в рейтинге школ совместного обучения

Школа ревностно сохраняет традиции классической школы-пансиона, которые прививает и иностранным студентам, а также культивирует семейную атмосферу, что позволяет детям даже младших классов быстро адаптироваться к учебному процессу

 

Buckswood School находится в Восточном Сассексе на побережье Ла-Манша, недалеко от городов Гастингс и Рай. Эта область одной из первых была заселена и освоена людьми, а потому сохранила множество исторических свидетельств Римской империи, англо-саксонских и норманнских завоеваний, Средних веков. В этом районе находится много домов-музеев выдающихся личностей Нового времени: Чарльза Диккенса, Редьярда Киплинга, Ванессы Белл, Уинстона Черчилля и других.

Гастингс и Рай сегодня – это известные туристические города, крупные порты, которые могут предложить всё, что интересует студентов: магазины, рестораны, кинотеатры, ночные клубы, спортивные площадки.

Территория школы занимает 40 акров (16,2 гектара) рядом с деревушкой Гестлинг и включает в себя не только все необходимое для обучения, но и несколько резиденций, множество спортивных площадок, кафе, конюшню.

Директор школы, г-н Тим Фиш, со своей семьёй живёт непосредственно на территории школы, рядом с резиденцией для младших школьников, активно участвуя в жизни студентов, присматривая за ними после занятий, общаясь во время обеда и ужина. Такой подход создаёт трогательную семейную атмосферу в общении персонала школы с учениками и немало способствует прогрессу в обучении.

Для творчества
Buckswood предоставляет массу возможностей для занятий творчеством. Студенты могут выбрать практически любой инструмент для обучения игры на нём: школьный ансамбль волынок, например, – частый гость местных музыкальных фестивалей. В школе есть свой хор и рок-группа, театральная студия.

Танцевальная студия школы работает в сотрудничестве с известной Академией танца Splitz и предлагает разнообразные виды танца для изучения – от классического балета до джаза и хип-хопа.

Для спорта
Buckswood является одной из немногих школ, предлагающих профессиональные занятия футболом, как часть учебной программы.
Высокий уровень тренировок студенты найдут и на площадках для гольфа, регби, крикета, хоккея, теннисных кортах.

На территории школы есть крытый бассейн, сауна и спортивный зал. Здесь же находится и центр верховой езды, куда могут записаться как новички, так и чемпионы.

Дополнительные программы
Особое значение придаётся социальным программам, которые организуются в рамках программы IB. У школы давно установились тесные отношения с благотворительным фондом, организующим помощь детям Свазиленда. Не так давно в этой африканской стране был построен специальный центр Buckswood, куда студенты приезжают на лето для участия в благотворительной программе.

Как и во многих школах-пансионах, студенты Buckswood принимают участие в ежегодной программе Duke of Edinburgh Award, дающей дополнительные преимущества для дальнейшего поступления в вуз.

Для девочек была разработана специальная программа по этикету – “Ladettes to Ladies!”

Проживание
Все резиденции находятся на территории школы, за исключением одной резиденции для старших девочек, расположенной в 1 км от центрального здания школы, ближе к деревне Гестлинг. Студенты проживают по классическому для британских школ принципу “house” (дом): дети делятся по полу и возрасту, в каждом «доме» вместе с детьми проживает кто-либо из персонала школы, чтобы всегда быть рядом с детьми. Большинство студентов проживают в комнатах на двух человек, для старших школьников размещение иногда возможно в комнате на одного, для младших – в комнатах до 3-4 человек.

Питание
В отличие от большинства школ обеды и ужины в Buckswood также проходят по-семейному: студенты, как правило, делятся по houses и едят за накрытыми столами. Беседа даже во время ужина идёт исключительно на английском языке и поддерживается старостой группы (студентом старших классов), который выполняет функцию преподавателя. Директор школы всегда обедает и ужинает вместе со студентами.


Программы

Buckswood school: Среднее образование - GCSE
Buckswood school: Среднее образование - GCSE

Школа-пансион с семейной атмосферой, помогающая быстро адаптироваться иностранному студенту.

  • 1 сентября - 15 июня
  • 1-2 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.
Buckswood school: Foundation
Buckswood school: Foundation

Школа-пансион с семейной атмосферой, помогающая быстро адаптироваться иностранному студенту.

  • 1 сентября - 15 июня
  • 1 год
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.
Buckswood school: Среднее образование - A Level
Buckswood school: Среднее образование - A Level

Школа-пансион с семейной атмосферой, помогающая быстро адаптироваться иностранному студенту.

  • 1 сентября - 15 июня
  • 2 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.
Buckswood school: Среднее образование - Международный бакалавриат, IB
Buckswood school: Среднее образование - Международный бакалавриат, IB

Школа-пансион с семейной атмосферой, помогающая быстро адаптироваться иностранному студенту.

  • 1 сентября - 15 июня
  • 2 года
  • 30 уроков в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

25 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16
Фото №17
Фото №18
Фото №19
Фото №20
Фото №21
Фото №22
Фото №23
Фото №24
Фото №25

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля