Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

IHTTI School of Hotel Management, Невшатель, Швейцария

  Преподаватели IHHTI придерживаются традиций швейцарского образования в сфере гостеприимства и туризма; главное внимание в обучении уделяется подготовке в области управления и предпринимательства в отельном бизнесе. Наравне с основными предметами, необходимыми для любого специалиста гостиничного бизнеса (основы отельного сервиса, гостиничное хозяйство и др.), студенты осваивают такие специализированные предметы, как инновации, дизайн, технологии и менеджмент элитных торговых марок.

В избранное

IHTTI School of Hotel Management, Невшатель, Швейцария


IHTTI, School of Hotel Management входит в состав известной образовательной группы Swiss Education Group.

Оставаясь верной традициям швейцарской индустрии гостеприимства, Швейцарская образовательная группа (SEG) является одним из мировых лидеров в области отельного и туристического образования. Основная задача компании — воспитывать будущих профессионалов индустрии гостеприимства, поэтому она имеет давние налаженные с крупнейшими предприятиями этой отрасли. Образовательные программы SEG максимально соответствуют требованиям современной индустрии отельного менеджмента, благодаря чему её выпускники занимают топовые позиции на международном рынке труда.

Первая школа Швейцарской образовательной группы была основана в 1982 году, и с тех пор SEG стала крупнейшим в этой стране провайдером образовательных услуг в индустрии гостеприимства, а также послом швейцарского образования в мире. Сегодня в составе SEG пять школ отельного менеджмента, которые имеют 7 кампусов во франко- и немецкоязычной частях Швейцарии. Все они на 100 % принадлежат швейцарцам, что гарантирует студентам высокое качество образования.

Каждый год более 6500 студентов 120 национальностей поступают в одну из школ SEG. Более 20 000 человек объединены в глобальную сеть выпускников, которая включает 28 студенческих сообществ в 25 странах мира!

Академические программы SEG

SEG предлагает огромный выбор программ обучения на английском языке: от дипломных до магистратуры. Все они сочетают теоретическую базу с практикой (от 8 до 12 месяцев в течение первых двух лет обучения). Партнёрские отношения с такими университетами, как University of Derby (Великобритания), Northwood University (США) и Washington State University (США), известными своими академическими программами по отельному менеджменту, туризму и бизнесу, делают образование студентов SEG поистине международным: в конце обучения им присваиваются двойные дипломы — швейцарского и зарубежного вузов.

На протяжении многих лет Швейцарская образовательная группа поддерживает тесные связи с известными во всём мире представителями индустрии гостеприимства: Savoy, Fairmont, Swissotel, Raffles, Mandarin Oriental и Moеvenpick. Такие взаимоотношения позволяют образовательным программам соответствовать требованиям индустрии, а выпускникам SEG — достигать карьерных высот на международном рынке труда.

Благодаря запросам некоторых компаний, относящихся к определённому сегменту рынка, в SEG были разработаны специальные программы, например, отельный дизайн. А с октября 2015 года на базе одной из школ SEG открывается новая программа Luxury Business Management («Управление бизнесом товаров класса люкс»). Она позволит студентам исследовать и понять индустрию производства товаров класса люкс, а также развить навыки, необходимые для работы в этом динамичном и прибыльном рыночном сегменте.

Международный форум трудоустройства

Дважды в год SEG проводит для своих студентов Международный форум трудоустройства (IRF). На мероприятие съезжаются представители сотен различных компаний индустрии гостеприимства, чтобы дать возможность студентам найти будущее место работы ещё во время учёбы. Более 70% студентов, прошедших интервью во время форума, находят своего работодателя. Прагматический подход и уникальные возможности поиска рабочего места, которые предоставляет форум, делают студентов SEG более конкурентоспособными по сравнению с выпускниками других швейцарских школ отельного менеджмента.

Условия жизни и учёбы для студентов SEG

Каждая школа группы расположена на базе настоящего отеля, который был переделан специально для студенческой жизни: в нём можно жить, а также проходить практические занятия. Кампусы SEG расположены в разных местах (в Швейцарских Альпах, в центре города либо на берегу прекрасного озера), однако все они предлагают безопасные и удобные условия проживания и учёбы всем иностранным студентам. Помимо занятий, каждая школа организует для своих студентов культурные и спортивные мероприятия как на кампусе, так и за его пределами.

IHTTI – одна из ведущих школ гостиничного бизнеса в Швейцарии, которая уже более 25 лет готовит студентов к управленческой карьере в сфере международного гостиничного и туристического бизнеса.

Преподаватели IHHTI придерживаются традиций швейцарского образования в сфере гостеприимства и туризма; главное внимание в обучении уделяется подготовке в области управления и предпринимательства в отельном бизнесе. Наравне с основными предметами, необходимыми для любого специалиста гостиничного бизнеса (основы отельного сервиса, гостиничное хозяйство и др.), студенты осваивают такие специализированные предметы, как инновации, дизайн, технологии и менеджмент элитных торговых марок.

IHTTI – школа бутикового типа с индивидуальным подходом к каждому студенту. Насыщенная программа позволяет всего за 3 года получить сразу два диплома в данной сфере: общепризнанный швейцарский и британский диплом бакалавра. Тесные связи с университетской библиотекой и местными учреждениями гостиничного бизнеса дают дополнительные возможности во время обучения.

Преимущества IHTTI: Выпускники школы занимают руководящие должности в отелях по всему миру; Блестящая репутация, которая известна во всем мире благодаря высокому качеству и широкому выбору образовательных программ; Международное признание и аккредитации в ведущих ассоциациях сферы гостиничного бизнеса; Занятия в небольших классах, индивидуальный подход и постоянная академическая поддержка способствуют достижению максимальных результатов в обучении; Меньший срок обучения с меньшими финансовыми вложениями: насыщенная программа позволяет студентам пройти полный курс обучения и получить степень бакалавра всего за 3 года; Четко налаженная система стажировок и трудоустройства выпускников как в Швейцарии, так и за рубежом. Удобное расположение в самом центре оживлённого университетского города Невшатель; Недавно отремонтированный современный кампус с массой возможностей для обучения и отдыха студентов.


Программы

IHTTI, School of Hotel Management : Высшее образование в cфере гостиничного бизнеса
IHTTI, School of Hotel Management : Высшее образование в cфере гостиничного бизнеса

Одна из лучших школ гостиничного бизнеса в Швейцарии.

  • 3 сентября - 9 июня
  • 1 год
  • 20 уроков в неделю
  • Анг.

Фотогалерея

15 фото
Фото №1 Фото №2 Фото №3 Фото №4 Фото №5 Фото №6 Фото №7 Фото №8 Фото №9 Фото №10 Фото №11 Фото №12 Фото №13 Фото №14 Фото №15

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля