Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Kingsway English Centre, Вустер, Великобритания

Школа Kingsway English Centre была основана в 1988 году и за это время заработала репутацию одной из лучших школ Великобритании в сфере профессионального обучения.

В избранное

Kingsway English Centre, Вустер, Великобритания


Языковая школа Kingsway English Centre находится в городе Вустер и является идеальным местом для изучения языка с полным погружением в настоящую английскую языковую среду. Вустер расположен в самом сердце Англии, в 150 км от Лондона (дорога занимает всего 2 часа). Город стоит на реке Северн, самой длинной реке в Англии, и знаменит собором 11 века, где похоронен король Иоанн, подписавший Великую хартию вольностей.   

Kingsway English Centre располагается в здании XVIII столетия на главной улице города всего в двух минутах от железнодорожной станции и в пяти минутах от автобусной остановки. Стильная и современная школа, со светлыми и уютными помещениями, оборудованными по самым высоким стандартам, занимает трехэтажное здание с мансардой и летним кафе. Школа имеет просторные классные комнаты для групповых и индивидуальных занятий, 2 аудио и компьютерных класса для самоподготовки, большую удобную комнату для отдыха, мини-кухню и Интернет-кафе, патио и сад. Основная цветовая гамма школы выполнена в зеленых тонах, что создает уютную атмосферу, располагающую к обучению в приятной комфортной обстановке. 

Школа Kingsway English Centre была основана в 1988 году и является семейным бизнесом, где большое внимание уделяется организации учебного процесса. Высокий уровень преподавательского состава и менеджеров, отличное методическое и техническое обеспечение школы – все это помогает студентам успешно войти в «языковую» среду. Большое внимание уделяется персональному контакту между студентами и преподавательским составом, а также программе мероприятий после занятий.

Kingsway English Centre ориентирована на высоко мотивированных людей, специалистов в различных областях, желающих повысить уровень владения английским языком. В школе существует ограничение по возрастной категории (от 25 лет), поэтому здесь вряд ли можно будет встретиться с молодежью. Средний возраст студентов  в Kingsway English Centre - около 40 лет. Школа достаточно большая, просторная и очень уютная, определяет своим приоритетом создать домашнюю семейную обстановку, преподаватели и студенты называют друг друга по имени, беседуют в перерывах между занятиями, обсуждают проекты культурной программы. Одновременно в школе находится максимально 25 студентов. Большое внимание уделяется каждому отдельному посетителю, возможно формирование расписания занятий по желанию студентов. 

С целью практики и усовершенствования английского языка школа также предлагает учащимся присоединиться к различным социально-культурным мероприятиям, которые проводятся в свободное от занятий время. Студентам предлагаются вечерние встречи в пабах города, совместные походы в боулинг, занятия гольфом, верховой ездой, посещение концертов классической музыки в фантастическом Бирмингемском симфоническом зале, посещение достопримечательностей города, поездки в Лондон и другие города.



    Несколько причин, почему стоит учиться в Вустере:

    • Вустер – это небольшой городок с населением 95000 человек, где вы будете чувствовать себя «как дома».
    • Это по-настоящему английский город, где местное население разговаривает с нейтральным акцентом. Город не перегружен туристами и студентами языковых школ.
    • Местное население дружелюбные и доброжелательные люди.
    • Принимающие семьи, как правило, расположены в пределах пешей прогулки до школы.
    • Отсюда легко добраться до основных туристических мест Лондон (2 часа), Оксфорд, замок Ворвик, Бат, Стоунхендж, Уэльс и т.п.

Программы

Фотогалерея

12 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12

Отзывы

1 отзывов
no avatar

ФИО студента: Кулаков Алексей
Название учебного центра: Kingsway
Город: Вустер, Великобритания

Обучение и учителя: В течение недели обучался у двух преподавателей: Ian и Bob. Урок по произношению и общее вступление для вновь прибывших студентов делал Richard. Ian очень хорошо понимает русских студентов и ошибки, которые русскоязычные студенты чаще всего допускают, поэтому он сразу обращал внимание на них и помогал корректировать. Как правило, мы обсуждали какие-либо темы и разбирали некоторые ситуации, а также давали описание различным ситуациям. Сильная сторона Bob это его энергетика, эмоциональность. Как правило, проходили в очень хорошем темпе – скучать не было времени. Плюс к этому он предлагал достаточно оригинальные case и проводил своего рода ролевую игру. В целом нельзя сказать, кто из преподавателей лучше – каждый их них имеет свой подход, и это делало уроки очень разнообразными и увлекательными. Как я понял из истории школы, она была основана бывшим IT-специалистом компании Shlumberger – крупнейшим в мире производителем систем для нефтегазовой отрасли. Поэтому было достаточно много журналов по этой тематике. Наверное, это особенно должно быть интересно для соответствующих специалистов.

Проживание: Семья Anne и Ed – недавно ушли на пенсию, но живут активной жизнью и очень интересные собеседники. Никакого формализма, реально заинтересованы в том, чтобы было комфортно, очень учтивые и заботливые. Познакомили меня с их дочерью и ее семьей. В первый и последний день у нас был совместный с ними ужин. Лучшего погружения придумать сложно. Дом небольшой, очень чистый и аккуратный. Мне была отведена комната на втором этаже, с отдельным санузлом и ванной. Только положительные эмоции. Дом был расположен в 20 минутах ходьбы от школы, что в целом вполне нормально, и была возможность прогуляться перед и после учебы.

Питание: Anne и Ed предлагали отличное питание. На ужин каждый раз было что-то новое и действительно вкусное. Завтрак стандартный – либо яичница с тостами, либо каша. В целом я бы сказал, что вкуснее чем в каком-либо кафе. Пообедать можно было недалеко от школы. Есть как недорогие кафе, включая Макдональдс, так и подороже. Стоимость среднего обеда около 10 фунтов. Но при желании можно найти за 5-7. В самой школе, в первый день были предложены закуски и необходимости в обеде за пределами школы не было. Также каждый день в перерывах между классами была возможность выпить чай, кофе, также было немного сладостей.

Досуг: развлекательная программа, спорт: Во второй день обучения было предложено совместное посещение боулинга. Были практически все студенты. Не поехали те, кто уже был не первую неделю. В целом хорошо провели время, общались, победителю достались призы. Трансфер обеспечила школа. Стоимость посещения боулинга 10 фунтов.

Экскурсии: В первый день предлагалось совершить небольшую экскурсию-квест. Был предложено пройтись по центру города, найти знаковые места и найти ответы на вопросы по этим местам. Интересно и познавательно: подобная форма способствует лучшему запоминанию и познанию истории города.

Общение со сверстниками, национальный состав: Были студенты как из Европы (два студента из Германии, два из Чехии, один из Японии, один из Китая, один из Турции), также из Южной Америки (Аргентина). Возраст – от 27 до 50 лет. В основном около 35. Большая часть студентов (насколько я понял из общения с ними) приехала изучать язык по направлению от своего работодателя. В целом дружественная обстановка. Можно было поговорить с каждым из них, все достаточно открытые и готовые к общению.

Связь с семьей, друзьями: По месту проживания был предоставлен интернет, поэтому была возможность общаться по skype, электронной почте. Также предоставлялся бесплатный доступ в интернет в школе, поэтому проблем с этим не было.

Сколько нужно карманных денег на неделю: В зависимости от собственных потребностей. Думаю, что 10-12 фунтов в день должно хватить, если тратить только на питание. Проезд не дешевый, поэтому если будет желание поехать в Лондон или не совсем близкие места, то расход может составить до 80 фунтов (с обратной дорогой).

Что особенно запомнилось и/или понравилось: Очень дружественная обстановка как в семье, так и в школе. Действительно полное погружение в язык, культуру.

Советы студентам, которые поедут в эту школу: Не бояться допускать ошибок в языке и по максимуму использовать возможность общения со всеми – преподавателями, студентами, семьей. Несмотря на вроде бы не очень известное место в Англии (имею ввиду Вустер по сравнению с Лондоном, Оксфордом, Кембриджем), отмечу высокий уровень преподавателей, отличную инфраструктуру для обучения в школе (наличие библиотеки, классов самообучения и др.), нет отвлекающих моментов, поэтому погружение в язык проходит очень легко. Если вы действительно хотите учить язык, и еще с профессиональной направленностью, здесь такую возможность очень легко найти. Поэтому не должно быть сомнений в выборе школы.

Вы будете рекомендовать эту программу друзьям и знакомым: да, однозначно.

Вы будете участником одной из программ в 2016 г: пока не решил. Все будет зависеть от наличия времени.

Куда хотели бы поехать (страна, программа) в 2016 г.: Возможное это или другое (что бы не повторяться) место в Англии.


Кулаков Алексей