Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Canterbury Language Training, Кентербери, Великобритания

Школа Canterbury Language Training (CLT), расположенная в древнем английском городе Кентербери, является филиалом The London School of English Group и специализируется на преподавании делового английского языка зарубежным специалистам и бизнесменам. Школа использует методику CLT System, которая направлена на развитие навыков общения в международной деловой среде через погружение в языковую среду, разнообразные учебные модули, коммуникативные тренинги, неформальное общение и другие инструменты.

В избранное

Canterbury Language Training, Кентербери, Великобритания


Canterbury Language Training (CLT) - филиал The London School of English Group, специализирующийся на преподавании английского языка зарубежным специалистам и бизнесменам. Основная задача школы - развитие навыков общения в международной деловой среде по методике CLT System. Базовые концепции методики - полное погружение, большое разнообразие учебных модулей, занятия с разными преподавателями в течение дня, обеды с преподавателями, дискуссии в небольших группах и т.д. Одновременно в школе обучаются не более 25 студентов (в среднем 15 человек), что гарантирует индивидуальный подход. Группы из представителей разных национальностей формируются так, чтобы у всех участников был примерно одинаковый стартовый уровень речевой активности и общие интересы. Коммуникативные тренинги в такой группе дают возможность активизировать имеющийся словарный запас, развивают уверенную, беглую речь. Важная роль отводится неформальному общению после занятий, во время совместных экскурсий, походов в театр, в кино, в многочисленные ресторанчики Кентербери, где можно отведать итальянскую, французскую, испанскую, тайскую, cеверо-африканскую, индийскую и китайскую кухню.

Город Кентербери, где находится учебный центр, – один из наиболее интересных и красивых городов Англии, с 2000-летней историей, восходящей к древним римлянам. В Средние века город являлся главным религиозным центром страны, и сегодня он знаменит своим кафедральным собором, аббатством Св. Августина и церковью Св. Мартина, занесёнными в список Мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Многочисленные исторические постройки, прекрасно сохранившиеся до наших дней, создают неповторимую атмосферу средневекового города. Именно здесь Дж. Чосер создал знаменитые «Кентерберийские рассказы» – одно из основополагающих произведений английской литературы.


Программы

Canterbury Language Training: интенсивные курсы делового английского языка
Canterbury Language Training: интенсивные курсы делового английского языка

Занятия в интернациональных мини-группах, направленные на развитие навыков общения в международной делово...

  • 4 января - 16 декабря
  • 1-4 недели
  • 30 уроков
  • Анг.

Фотогалерея

14 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14