Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

SKOLA

Группа школ под общим названием SKOLA – это восемь языковых центров для детей и взрослых, в том числе в Лондоне. Все центры аккредитованы Британским Советом и профессиональной ассоциацией EnglishUK

В избранное

SKOLA


  Более 40 лет школа принимает студентов со всего мира – обычно в школе представлено около 60 национальностей.
Языковой центр SKOLA для взрослых находится в самом центре Лондона, в районе Сохо, в нескольких минутах от Oxford Street, знаменитой своими магазинами, Piccadilly и Leicester Square, где сосредоточены основные развлекательные центры столицы, кинотеатры, рестораны и т.п.
  Курсы английского языка для детей (3-10 лет) в Лондоне находиться в Риджентс Парк. Основной курс английского языка преподаётся в течение учебного года, и подготавливает студентов к входу в программу Международный бакалавриат в школе. Летом студенты продолжают изучать английский язык академических предметов, а также ездят на экскурсии, и занимаются спортом. Есть микроавтобус с услугой от двери до двери для тех студентов, кто останавливается у членов семьи или с опекуном.
  Курсы английского языка для молодёжи (11-17 лет) в Лондоне находятся в двух местах. Краткие курсы состоятся в школах Камден и Глостер Гэйт. Здесь студенты могут начать в любой понедельник на протяжении как минимум одной недели круглогодно. Зимние курсы преподаются в Камдене, летние в Глостер Гейт. Эти курсы предлагают больше экскурсий и мероприятий совмещённых с обучением английского языка. Есть микроавтобус с услугой от двери до двери, и предлагается проживание в семье.
  Курсы английского языка для молодёжи (11-17 лет) в резиденции школы предлагаются в школах Аскот, Бодзи и Newland. В Бодзи, основной курс английского языка преподаётся в течение учебного года. Этот курс позволяет студентам поступить в школы-интернаты в Англии, улучшая их английский язык, сдавая кембриджские экзамены и экзамены IGCSE. Эта популярная летняя школа объединяет английский язык со спортом и с другими занятиями, которые преподают профессионалы. Эта летняя программа также предлагается в Аскот и Newland.
  Курсы английского языка для взрослых (18+) преподаются в двух школах для взрослых в Сохо, в центральном Лондоне, и в Эксетере, в Девоне. Студенты могут проходить курс общего английского языка 15, 21 или 30 часов в неделю, сдавать экзамены и пройти основной курс подготовки к  английским университетам. Наша школа в Сохо также предлагает курсы для родителей и детей совместно с одной из наших школ для детей в Лондоне.
Во всех центрах студентам предоставляются в пользование компьютерные классы с бесплатным доступом в Интернет, аудио и видео материалы, комната отдыха.

Программы

SKOLA, круглогодичный курс английского языка для детей и подростков
SKOLA, круглогодичный курс английского языка для детей и подростков

  • 5 января - 5 июня
  • 1-6 недель
  • 15, 21 или 25 часов
  • Анг.

Фотогалерея

18 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16
Фото №17
Фото №18