Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

Churchill House

Программы Churchill House для детей проходят на территории самых известных частных школ Великобритании. Churchill House аккредитована Британским Советом и является членом ассоциации «Quality English».

В избранное

Churchill House


С 1971 года языковой центр Churchill House School of English Language успешно работает в сфере обучения английскому языку. В летний период центр организует популярные каникулярные программы для детей и подростков из разных стран. Детские летние языковые курсы сочетают курс изучения английского языка с интересной спортивно-развлекательной и экскурсионной программой. Программы Churchill House для детей проходят на территории самых известных частных школ Великобритании. Churchill House аккредитована Британским Советом и является членом ассоциации «Quality English».
Школа-пансион Aldenham School была основана более 400 лет назад и занимает живописную территорию более 110 акров в знаменитом графстве Хартфордшир (на северо-западе от Лондона). Камень в основании школы был заложен в 1597 году, когда королева Елизавета I дала разрешение на открытие и строительство школы. В Aldenham School «старые традиции» гармонично сочетаются с современными технологиями. На территории школы находятся: теннисные корты, футбольные поля, поля для сквоша, крикета, большой спортивный зал с площадками для игры в волейбол, баскетбол, бадминтон, зал для занятий аэробикой, новый театр. Старинная столовая, в которой питаются студенты, украшена портретами всех директоров со дня основания школы.

Программы

Фотогалерея

12 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12

Отзывы

1 отзывов
no avatar

Мое знакомство с Ирландией началось летом 1999-го года и успешно продолжается по сей день. Сначала я попал на языковые курсы от компании Language Link в одну из частных школ в южной части Дублина. После того как я провел там месяц, я уже влюбился и в город, и в страну, и в людей. Уже в сентябре того же года я стал полноправным учеником Christian Brothers College, Monkstown, На тот момент мне было всего 14 лет. Тогда казалось, что меня ждет абсолютно безоблачное будущее.

Я начал обучение в 4-м (Transition year) классе. В школе обучаются только мальчики. Сначала меня и родителей это смутило, но со временем я понял, что это к лучшему. У меня появились друзья, которые останутся со мной на всю жизнь. Понадобилось несколько месяцев, чтобы влиться в коллектив и завоевать расположение ребят. Нас сплотило путешествие на западный берег Ирландии, где в суровых условиях мы прожили неделю.

В конце года предстояло сделать выбор предметов для выпускных экзаменов (Leaving Certificate). Я интересовался экономическими науками и хотел поступить по этому профилю в Trinity College.

В ирландском образовании 5 и б классы являются выпускными. Программа выпускных экзаменов основана на базе этих двух лет. Меня ждала напряженная работа. На собственных ошибках я понял, что заниматься следует начинать с первого дня пятого класса! Моя дальнейшая судьба зависела от результатов выпускных экзаменов, поэтому работать приходилось долго и нудно. Другого выбора не было. В итоге экзамены в школе я сдал хорошо, хотя они оказались очень сложными, о чем писали все местные газеты.

Все лето прошло в тревожном ожидании результатов выпускных экзаменов. Не было предела радости, когда по стечению обстоятельств в день моего рождения мне сообщили, что я принят в University of Dublin, Trinity College. Студенческая жизнь очень интересна, разнообразна. В Дублине много студентов, нам есть чем заняться, есть куда пойти. Сейчас, как говорится по-английски, "I'm living a dream". У меня много друзей, среди них те, которые оставались со мной в самую трудную минуту. Увлекаясь горным велосипедом, я попал в аварию, в результате - неделя больницы. Не знаю, как бы я выкарабкался без их помощи и поддержки.

За все прошедшее время я "отточил" английский и "уличный" английский языки до совершенства, стал практически двуязычен.

Я благодарен судьбе, родителям и компании Language Link за помощь в осуществлении моей мечты.

Я надеюсь, что полученное образование откроет для меня многие двери.


Федор Ожог

Сомневаетесь как подобрать программу?

Легко, мы поможем!
Елена Татарчук
Заместитель руководителя, специалист по обучению в частных школах-пансионах, университетах
8 (495) 730 63 96
доб. 213
* - обязательные поля