Мы рекомендуем

Каталог школ

Каталог программ по странам

European Centre of English Language Studies

European Centre of English Language Studies (EC - Eвропейский центр изучения английского языка), основанный в 1991 году, обучает студентов-иностранцев из более чем 60 стран мира. Европейский центр является членом FELTOM, ALTO и FIYTO.

В избранное

European Centre of English Language Studies


  European Centre of English Language Studies (EC) - европейский центр изучения английского языка. Первая школа была основана на Мальте в 1991 году, обучает студентов-иностранцев более, чем из 60 стран мира. Европейский центр является членом FELTOM, ALTO и FIYTO. Занятия по изучению английского в школах EC проходят в небольших классах и проводятся дружелюбными и опытными учителями.
  Школа английского языка EC в Бостоне была открыта в 1992 году и находится в живописном месте в самом центре города.
  В Лос-Анджелесе школа расположена в районе Санта-Моника. Здесь Ваш взгляд будет притягивать буквально все. В этом городе огромное количество магазинов и ресторанов и более трех миль пляжа с белоснежным песком, не говоря уже обо всех знаменитостях, которых вы легко можете встретить во время прогулки по городу.
  Школа EC Майами расположена в центре Саус-Бич, на всемирно известной Линкольн-роуд, рядом с пляжем. А сразу за Линкольн-роуд есть множество ресторанов, кафе, баров и магазинов. Поблизости на Оушен-драйв находятся знаменитые гостиницы в стиле ар-деко, а также элитные магазины и бутики на Коллинз-авеню.
  В Нью-Йорке школа может похвастаться очень удачным расположением. Она находится в самом центре Манхеттена на Таймс-сквер и предлагает превосходные условия проживания. Выбрав эту школу Вы получите незабываемые впечатления.
  Школа английского языка в Сан-Диего расположена в живописном уголке Ла-Хойя. Ее окрестности хорошо известны своим элитным шоппингом и превосходными пляжами, где рядом с серферами и загорающими можно спокойно увидеть тюленей. В школе имеется 29 светлых кабинетов, большая комната отдыха, бесплатный доступ к Интернету и внешние террасы с видом на океан.
   В Сан-Франциско European Centre расположена в самом центре рядом с улицей Маркет-стрит в деловой части города, в окружении магазинов, ресторанов и развлекательных центров. Отсюда Вы сможете быстро дойти до Юнион-сквер, а также до городского порта и места проживания студентов EC.

Программы

Фотогалерея

11 фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11

Отзывы

1 отзывов
avatar

Beet Language Centre довольно большая школа, где есть все условия для обучения: огромная библиотека с богатым выбором методической литературы, два больших компьютерных класса, интерактивные доски в каждом классе, кафетерий. Преподаватели и тьюторы очень доброжелательны, а главное – профессионалы в своём деле. Что очень приятно – каждые выходные школа организует экскурсии для студентов, просмотр фильмов, лекции по страноведению, песни под гитару, т.к. многие преподаватели хорошо играют на гитаре. В школе присутствует доброжелательная семейная атмосфера – это очень важно в таких стрессовых курсах, как CELTA и DELTA. Внимательный персонал на ресепшн.

CELTA – практический курс, который дал возможность получить опыт преподавания в международной аудитории, когда урок ведётся только на английском языке. Методические занятия с тьюторами были очень интересны и информативны. Я освежила знания методики преподавания английского языка, получила много практических советов и рекомендаций. Анализ моих уроков тьюторами позволил посмотреть на себя со стороны и улучшить качество преподавания. Несмотря на большой опыт работы, я открыла для себя много нового, и на многое посмотрела другими глазами. Очень эффективными оказались самоанализ и самооценка уроков, то чего в повседневной работе мы не делаем, а оказывается нужно делать. Это помогает проанализировать проблемы, выявить слабые места и подумать о самосовершенствовании. Я думаю, что такой курс очень полезен именно профессиональным преподавателям: из рутинной, повседневной работы ты попадаешь в другой мир, где у каждого можно чему-то поучиться, оглянуться назад и проанализировать свою работу, посмотреть как преподают опытные профессиональные педагоги. Получив глоток свежего воздуха и вдохновившись новыми идеями, я ещё больше полюбила свою профессию, а студенты мои уроки.

DELTA – курс более теоретический по сравнению с CELTA, ещё более интенсивный и требует огромной работы, но помощь и поддержка тьюторов помогают не сойти с дистанции. Если на CELTA я получила массу практических идей, то исследование, проведённое во время написания письменных работ на DELTA, позволило мне ответить на ряд вопросов и понять что и как изменить в преподавании. По окончании курса я почувствовала себя на голову выше как в плане языка, так и в плане преподавания. В нашей работе нельзя останавливаться ни на секунду, поэтому такие курсы – это то, что необходимо для профессионального развития.


Юлиана Черникова, г. Ростов-на-Дону